三七养生

三七养生加入

伤精青年的自述-向往幸福生活的请进

因为父母较晚才生的我,又长得颇为可爱,全家人都宠着我。一直到小学一直都觉得自己长得很好看,再看看现在24岁,皮包骨头,脸型都变形了。见到我的人都说和小的时候完全不一样。每次听到这样的话我就恨自己,恨可恶的SY,害了我们这一代许多的孩子。

SY的起源
    记得是小学6年级的样子,一次无意中爬树,由于JJ和树之间的摩擦,产生了无法形容的快感。后来就迷上了爬树,一直想寻找那种感觉。由于年少无知,并不知道那是什么,只知道很舒服。
    后来上了初中,接触了电脑,从此就踏上了SY这条不归路。
SY的发展
    初中那3年,心思全都没有放到学习上,一心只想着寻找那种快感,基本上每天几次,上课的时候也不例外(现在想着好可怕)。那时候身体好,并没有什么很多的症状,只是上课注意力集中不了,听不进课。成了班里的差生,后来家里花钱弄进了重点中学。
    上了高中收敛了一点,没有每天SY,但完全停不下来。其实已经上瘾了,想过戒掉,但是看了学校发的生理健康上说,适当SY不影响健康(真是害人),一周至少2次以上。还想着到各种地方SY找刺激,人越多的地方射的越快。这时候已经出现很多身体上的问题了,身高从初三开始就没有长过了,导致了自己很自卑,不敢和女孩子说话,社交能力非常差。后来高2了因为成绩太差,不得不认真学习,因为身体吃不消了,SY变成一个月2-3次。就这样不知悔改的到了高考,考上了一所一般的2本。
    上了大学因为没有人管,就更加的变本加厉,每天都在下载A片,SY中度过,身体状况急速下降,跑1000m最后一名,各种体能测试都不达标。晚上熬夜玩游戏,经常喝醉酒又将身体伤害到了无以复加的地步,黑眼圈,脸黑黄,痘痘不断,一天不洗就头发发油,尿频尿急,颈椎病,浑身无力,经常性感冒,口腔溃疡,牙齿疼痛...等等一个20岁小伙子的身体如同一个60岁老头的身体。直到大三暑假,一天2,3次的手淫,终于爆发了,尿血,疼痛难忍,没有办法,跟父母说要去医院看看,经过长达2个小时的憋尿然后检查,医生说我有没有到外面不干净的场所去嫖妓,我说没有,妈妈都很怀疑我,后来结果出来是严重的前列腺炎,开了很多药,虽然没有流血了,但是尿频的症状依然没有得到解决。在家的时候就不敢SY了,但是上学去之后又忘了伤疤,依旧手淫,只是频率下降了,不是自己克制的,而是自己身体吃不消了。大四最后半学期因为考研精力耗的比较多,就没有时间SY了。不知道是祖上积德还是什么,竟然考上了研究生,但手淫的恶习依旧没有改。直到一次无意中接触到了戒邪淫网,让我认识到我这一身的病全都来自SY,我那时起就下定决心一定要戒除SY。刚开始的时候总是遗精,后来坚持每天早上6点起床去跑4000m,又接触了37网,学习到了很多养生回复身体的知识,在这儿很感谢中医彭博士的文章和视频,对我的感触很大。
告诉大家我现在的生活状态
1 早上6点起床泡一杯姜枣汤喝(升阳气作用)。
2 然后去公园跑4000m和站桩(静动相合)。
3 运动完8点吃早饭,早饭一定要营养,不能随便敷衍。(补充一天的营养)
4 中午睡30-60分钟的午觉(回复精力)
5 下午3点练盾墙功(对全身经脉,脊椎有非常大的好处。
6 用艾草泡脚后晚上11点前上床。

从戒SY一个月到现在我的身体有了很大的回复,现在口里面都是充满了甘甜的津液,很少感觉到累了,尿频的症状也好多了,整个人也开朗了许多,觉得生活充满了希望。我写这篇文章是希望伤精的年轻人一定要珍惜生命,远离手淫,培养有益的爱好,而不是看片,打dota,希望你们能早日脱离苦海,过上幸福的生活。
因斯坦福监狱实验而闻名的心理学教授Philip Zimbardo与另一位心理学家Nikita Duncan合著了新书《The Demise of Guys: Why Boys Are Struggling and What We Can Do About It》,声称视频游戏和网络色情创造了一代含羞、社交困难、冷漠和规避风险的年轻男性。游戏上瘾和色情上瘾不仅有着类似的特征,而且都在危害年轻男子,破坏他们与女性交流的能力,威胁整个人类种族的未来福祉。Zimbardo教授在TED上说,过度的视频游戏和色情让年轻男子正在失去与女性交流和性爱的能力,声称年轻男子每周观看50个色情视频,他们像僵尸一样痴迷于游戏和色情,以至于无法完成基本的人际交流,这种社交障碍类似于一位异乡人身处异国,不知道说什么,不知道做什么。
1 早上6点起床泡一杯姜枣汤喝(升阳气作用)。
2 然后去公园跑4000m和站桩(静动相合)。
3 运动完8点吃早饭,早饭一定要营养,不能随便敷衍。(补充一天的营养)
4 中午睡30-60分钟的午觉(回复精力)
5 下午3点练盾墙功(对全身经脉,脊椎有非常大的好处。
6 用艾草泡脚后晚上11点前上床。

自控能力这么好,祝你早日康复!
回复 3# 黑帅

谢谢哦,现在已经恢复了好多,但是还是要坚持成为一辈子的习惯
回复 4# 萝卜和兔子

祝你早日康复,我也要加油
回复 5# 鹦鹉小

互勉!
蹲墙功不是容易导致遗精吗,我就是这样啊
回复 7# 灿烂

我做的不是很多,没有你说的那种现象,就100个一天,还有少吃肉,还有一个我的经验是,如果白天过于疲劳晚上很容易遗精
我不吃肉半年了,一天100个还不多,网上说压迫会阴步,做时我感觉很明显,你也很严重却不遗精,只能说与我练真气运行法有关,不过蹲墙效果效果极好,就是遗精,不敢做了
回复 9# 灿烂

我确实没有练过你说的真气运行功法,可能与你练的方面有问题