三七养生

三七养生加入

我是新手,我想请问怎么向三七先生或庄先生问诊啊?

我是新手,我想请问怎么向三七先生或庄先生问诊啊?感激不尽!!!
同问
我也想向高人求医
我也是新来的,多浏览下,有问诊单,我觉得先对这个网站了解之后就顺畅多了
1、申请账号,登陆
2、登陆完了以后右上角有一排选项,点“短消息”,跳转到短消息页面
3、右边有个“+ 发送短消息”,点击,跳出一个对话框
4、将收件人的账号输入,下面正文处直接贴“问诊单”内容,发送即可。
另外,问诊单填写请读:http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=29624&highlight=%E9%97%AE%E8%AF%8A%E5%8D%95
问诊单相关内容,在“搜索”里输入“问诊单”搜索一下,有些注意事项须清楚。我也是新手,我们加紧学习,共同进步,我已经向先生问诊,先生都会回的,太感激了。发短消息是,将感激之情藏心里,废话就不要说了,节约时间。
请问先生的收件人账号是……?三七生?我是新来的,怕先生收不到。。

问诊单只能是通过短消息给先生吗?还是用发帖的形式?
回复 4# 一女孩

无论如何愚钝的我也找不到问诊单在哪儿,请教,我急要向先生请教问诊,孩子化脓性扁炎已经第四天了,高烧不退,呼吸不畅
回复  一女孩
在每个模块的置顶都有问诊单的格式,你要找哪个医生?
内询室http://www.37ct.com/forumdisplay.php?fid=117&page=1
在这里发帖就可以。多看看网站,我也才注册两天。

无论如何愚钝的我也找不到问诊单在哪儿,请教,我急要向先生请教问诊,孩子化脓性扁炎 ...
刘微 发表于 2012-5-31 14:09
三七先生现在很少给人看病了吧,我家孩子几个月时先生还给开了方子,一晃快7年过去了