三七养生

三七养生加入

求助:我的情况,这个季节可以服用桂附地黄丸嘛?谢谢

我今年25岁,处男,不知道为什么阴茎老是软绵绵的,即便是勃起的时候也不是特别硬,龟头也不硬,持续时间短,尿频,早起的“早勃”现象也不多,有5年左右手淫史,觉得早泄;已经戒了一段时间;前一个多月都没有遗精,前几天无梦遗了!我去医院查了,有一点前列腺炎,问题不大,吃了一个星期药,大便小便偶尔会有液体流出现在也没有啦,那点炎症应该好了,觉得自己应该是肾虚啦??请问这个季节吃桂附地黄丸可以嘛?如何服用?请三七先生及各位医生朋友不吝赐教!谢谢
备注:我已在论坛查找了相关情况,也有类似,但对这个季节如何服用,还有用量等不清楚,所以发帖求助,望你们回复,谢谢!
做运动吧

做这个
http://site.douban.com/widget/notes/5484818/note/208054694/

同时戒淫邪,在家要孝养父母,帮助父母做点家务,解父母之忧愁

戒淫邪以摄心为主要方法

每天集中一段时间,念半小时《心经》,每日晨起、睡前,三餐前,各念至少一遍

当淫念起始,马上念《心经》,高声念

心经很短,260个字

《心经》链接
http://www.fomen123.com/fo/jingdian/xinjing/xinjing/5169.html

念经时要身心专注,集中注意力
回复 2# 净康

非常感谢!现正在扎马步桩,摇臂,俯卧撑!您介绍的我会认真学习的
回复 2# 净康

谢谢您的连接!

这个大中医写的文章很有趣.