三七养生

三七养生加入

关于喝天门冬酒的几点疑惑

上个星期五我开始喝天门冬酒了,每天的量大概是100克左右,主要是早晚喝,因为白天上班去了,双休日在家就上午、下午匀着喝点。开始觉得气味很不好闻,但口感还可以,喝喝也就习惯了。一直有几点疑惑,想请各位老师帮忙指点,也请喝过的有经验的同学帮忙看看:
1、感冒和月经期间能喝吗?
2、卖家说是要放在冰箱里保存,但我一直喝不了冰东西,如果常温保存可以吗?
3、大概喝多久算一个疗程,还是可以一直喝下去?
4、喝天门冬酒期间,还可以吃别的中药吗,如三七、西洋参等?
5、如果停服,它的效果会有反弹吗?
6、我喝了两三天后左脸颊张了几颗小红疹子,过两天消了后,胸口、后背有长了很多红疹子,有点痒,这和JT叔叔说的是一样的,但我还有个情况就是感觉喉咙不舒服,像是扁桃体发炎(平时很少),早、晚要咳出很多痰,我担心是感冒,但又怀疑是排病反应,也不知道是继续喝呢,还是停一停?还有,好多人都说喝了酒后睡眠立马改善了,但我感觉睡眠比原来还差了些,为什么呢?
天门冬酒效果喝的人比较少,  写出来的人更少.所以我也只是观望呀. 看你们效果呀.
有空记得天天记录哦.
只要没大问题,喝足一个月时间看看.
这酒入阴的,不好说。
回复 1# 我爱婷婷

我对这个酒很动心,但是现在哺乳期,还是没敢轻易的尝试。看到大家好像都很动心的嘛。
是呀. 好动心, 主要是这酒偏阴,  咱们这些阳虚的人,都是观望中呀. 呵呵.
今天是喝酒的第八天了,出疹子和痒的症状基本上都没了,只是嗓子还是不舒服,最明显的就是在睡一觉起来后,嗓子很痒,总有痰要咳。我也是寒体,都调了几年了,感觉体内陈寒还很多,所以也不知道喝这个酒合不合适?我又买了三瓶,想继续喝下去,希望效果理想啊!
内经养生居的天冬酒:口感甜而不酸,可常温存放。
我们店有许多顾客喝以后的真实体验,还有竖琴亲身喝了20多kg的身体转变经历。最宝贵的一个经验就是:喝的时候温服效果更好,如配合一些运动,排风气排寒速度非常快。

最近有一批野生天冬制作,药力更强,只有这一批,需要的快来抢哦,嘻嘻
http://item.taobao.com/item.htm?id=15579575338&

持续报导喝天冬酒的近况:喝了大概有20瓶了,从去年冬天到现在,断断续续的喝。只要喝得勤快,腿上就会起风团(就是类似过敏的情况),证明我身体里面的不良风气实在是太多了。一开始是大腿和臀部腰部比较厉害,发着发着,现在小腿,手肘,小臂,都开始发出来了。这几天喝得勤快,发得也多,身上好痒。甚至一度小腿痒肿到行动不便,不过只坚持一天就好转了。

脸色:从去年的青白,到现在的红润有血色。朋友们都说我今年气色很好,我也很开心,呵呵~~

润肤效果,非常给力,整个冬天基本没有用任何润肤品,以前不用就会脸干燥开裂,去年冬天连洗脸后干燥的感觉都非常轻。

腰酸:去年早上起床爱腰酸,喝了6瓶左右已经不酸了。有一次到朋友家去,她家开电热毯,一睡,又腰酸了。回来赶紧再喝,又好了。证明我这个腰酸是肾阴虚的腰酸,天冬酒的滋阴效果再次显效了。

腿脚:比去年轻便有力。腿软的情况基本没有了。

睡眠:睡到半夜燥热的情况没有了,睡眠比较深。特别是有时候思虑过度睡不着,半夜爬起来喝一碗,有点晕晕的,一会就着了,嘻嘻

敛相火的功能:春天是升发的季节,前不久到朋友家去,她们开空调,扰动相火。开始发黄痰的热咳,喉咙痒痛。喝小柴胡好两天,再去她家又坏了。反复了好两周。后来我不想再喝药了,就喝天冬酒,很快地喉咙舒服了,咳嗽也轻了。敛相火的效果真不错。现代人晚睡,冬天开空调,都很容易相火不藏,整天都是干烧就老得快,喝点天冬酒很有帮助。我想这也是为什么天冬酒能够驻颜润肤的主要原因之一。

接下来我还是要继续喝,希望把身体里面几十年的阴气都发发干净。当然,我有配合做大礼拜,从锻炼的角度来说是通经络呀,从佛法角度那是非常消业的活动,身体也会好得很快~~

也祝大家都健康快乐~~

竖琴敬上

回复 9# 内经养生居馒头 谢谢!我是在农夫家买的,味道和你家的不同,喝完再试试你家的吧!