三七养生

三七养生加入

求助各位国医大师!

小弟今年26岁,两年前右耳患了分泌性中耳炎,现在患病的右耳每天都有很多透明的粘液从嘴里流出,时多时少。感觉太阳足天气好的时候,耳朵流的就稍微少点,且都是气泡形式的,阴天的话就流的多些,且更加粘稠,如果不把液体吐出来,还会有点晕。现在小弟天天锻炼身体,身体素质应该是不错,但运动完后经常口苦的厉害。北京最好的耳鼻喉同仁医院都看过了,还是没治好。中医一年前也看过一些,都没有效果。不知道这方宝地有没有哪位大师先生能帮帮我。我下半年要出国了,还是希望能带着更好的身体出去。此前忙于考试,十分紧张,精神也有点衰弱,比以前容易紧张。谢谢!!!
麻黄附子细辛柴胡黄芩半夏党参羌活防风石膏茯苓猪苓生姜大枣菖蒲大黄
回复 2# 杏林医怪

请问各种药材剂量是多少啊,感谢您!!!
麻黄10附子10细辛6柴胡15黄芩10半夏10党参15羌活10防风10石膏30茯苓20猪苓10生姜10大枣5菖蒲10大黄6
又是中耳炎,按照风湿,风水,水逆来治疗,基本就这样,你多看看帖子,很多人问这个问题的。
请问各位大师听说过北京的三芝堂吗,我想还是先去找中医诊诊脉看看,不知道三芝堂的大夫怎么样,谢谢!
小儿急性鼓膜炎怎么治疗呢?