三七养生

三七养生加入

我女儿上眼皮得了麦粒肿,怎么处理?

我女儿上眼皮得了麦粒肿,平常胃口不是很好,大便干结,颜色深.经常两天一次,肤色偏黄黑,睡眠不深,经常在下半夜翻来翻去.请各位出出主意.
用热水敷,不能吃消炎药。
谢谢不屈者
谢谢不屈者
苦治法。找针灸师,耳尖,童子寥,鱼尾,鱼腰,攒竹,放血。
谢谢艾山七
有本书叫:《一针疗法》,高树中教授的著作,在里面有比较全面的麦粒肿治疗方法。http://www.doc88.com/p-406549976917.html
具体就不赘述了。
我儿子前两天也是长了一个貌似麦粒肿的东西,我麻烦先生,先生给的这个方,吃了一剂就好些了,在一问一答8里案例69,那个小宝宝也是用的这个方。楼主可以参考一下,然后再针对自己孩子的病看看是不是能用。希望孩子早点康复。
党参生白术各 4 克,炮姜炙甘草各 2 克,菟丝子 3 克、白菊花3克
方子是要对人的,同样的症状,病因是不同的,不能随便用。
我小时候经常生这种东西,一般都不管它,过段时间就好了。
不知道你的孩子麦粒肿现在好了没有。如果还没好,你在37网里用麦粒肿三个字搜索,很多好办法可以用的,都是很方便,试试吧。
谢谢大家,我女儿现在好了,就是眼角摸上去好象有一硬粒。
上眼睑我倒有偏方, 小时候我也经常得,有一次一个长辈的朋友来我家.看到我正肿着,他跟我家人说,只要将冷冻的猪肉(冻硬的哦).切个薄片(超薄的),贴在肿了的上眼皮.刚开始觉得冰.忍住.没关系,可以晚上临睡前贴.到了第二天就消了.  我试了就好.下眼睑长眼刺.有什么高招吗.
我儿子前阵子眼皮有些肿后来也没有管他,现在眼皮内有个肿粒越来越来明显,问他磨眼不他说不磨。眼皮现不肿了就是一直有个粒好象越来越大。我好些年前也得过内外麦粒肿,后来还是手术割掉了。不知道有什么好方法。