三七养生

三七养生加入

请问高烧后现在是35.6.感觉浑身凉凉的,喊冷,是怎么回事

开始发烧都用的是退烧药,后来索性不用退烧药了,退了也反复,看了三七先生说的感冒症状,发烧是好事,最后一次发烧39.2我告诉女儿,宝宝加油,你一定可以打败那些坏蛋,期间要喝水,我老公硬是放了大概半包头孢,后来早上起来,烧退了我问女儿,昨天晚上是否把坏蛋打败,她说打败了!
果然不再高烧,但是现在情况是体温偏低,刚量是35.6度。浑身凉凉的,问她冷不,她说冷,又说不冷。我把被子捂着她睡。一直出汗,不知道是热出来的,还是什么。
网上查了说是高烧后能量消耗太多,体虚,需要调养,不知道是这样的么????2天没大便了
哦,3岁宝宝
哈哈,我看成燕果了,  正想燕果怎么会发这个问题呢.
为什么还要给吃西药呢?!不要白来了三七呀!
体温偏低------退烧药(半包头孢)过量的后果之一.
是啊是啊,我就是白来了,我是个不称职的妈妈。一发烧我就发慌(可能是上次惊厥的缘故)。我也没仔细看过孩子感冒发烧该怎么处理,如果看了,就不会这样了,这次我已经全部打印出来了,仔细一个一个的看,虽然有的地方还是不懂,但直到发烧是好事了。也已经试着不用退烧药了。(确实不用后烧就自己下来了,用了反而又起来了).我真是个坏妈妈。

另外问下,你们抓药怎么去抓的,我怎么自己炒下来的方子人家不给抓药啊,希望能教教我,谢谢谢谢了!