三七养生

三七养生加入

5月7日要在北京见到马源泽老师了

我是从三七先生转贴马老师的文章了解到马老师的医术的,能得到三七先生的认可医术定有过人之处。有幸得闻马老师5月份来北京,跟老师要了联系方式,老师答应7日在北京可以面诊。真是好消息。
祝福您, 回来记得写见闻.
好啊!见面时别忘了代我向马先生问个好,欢迎他常来三七养生网做养生指导。
期待你的见闻.
回复 3# 三七生

向先生问好!一定会把先生的问候带到的。
随喜
有具体的信息么?我们就在北京,能不能过去看看呢?
祝贺,祝贺啊.那就是后天了,记得回来汇报一下呀.
真有福啊!
才看到这好消息。7日具体在什么地方面诊啊?很想拜见先生推荐的高人!
好消息!又在北京的网友想一同去见马老师吗?刚刚跟马老师联系过,可以明天下午见面。有想去的请短消息联系。13661102329

把我的见闻跟大家分享一下吧。
我是5月6日下午见到马老师的,马老师真是一位神医!
他根本不用号脉,也不用听你讲述症状,仅需用眼睛打量你一遍之后,就可以把你的症状,得病的原因,在什么情况下得的,这个病得了多久了,需要怎样治疗。说的非常准确。说实话,我们在场的人都感到很震惊,以前总是听说有特异功能的人,这是第一次亲自见到并体会到。
先说说我妈妈看病的情况吧,我妈妈的病情比较复杂,虽说没有什么大的器质性疾病,但是总是这里那里不舒服,曾经看过无数的名医,包括网上有名的医生。都几乎没什么效果。最近妈妈的主要问题是腰痛得厉害,去医院拍了核磁,贴了膏药,按摩,正骨都没有效果。见到马老师后,我没有告诉马老师任何我妈妈的情况。马老师上下打量了一下我妈妈,不是闭上眼睛,嘴里还小声说了几句话,不时的点点头,之后他直接说妈妈的问题在腰上,腰痛不是医药能解决的问题。病因是受了下水道的阴气,是三年前在小区的花坛拐角处的一个下水道井边上路过时受了里面的阴风。治疗方法很简单,只需烧纸送一下即可。当时我们将信将疑,症状和原因都说的很对,不知方法是否有效。5月7日晚去烧了纸,刚烧完纸我妈妈就觉得说腿一阵发热,感觉很舒服,第二天就好了40%,今天我再问妈妈她说腰痛全好了,只是活动时稍微有点轴。
真是太神奇了!当然我妈妈还有许多其他的问题,比如马老师说有寒气等等,马老师也给出了药方,还说需要做提博气治疗,等用药后有效果再来跟大家汇报。
马老师那天下午一直在看病,中间还被病人接到宾馆外边看病,给我妈妈看时已经7点了,还没吃晚饭,真的太辛苦了。
总之,这次见到马老师真是太幸运了,感恩马老师,感恩三七先生把这么好的医生介绍给我们。
忘记说了,我把三七先生的问候带给马老师了,马老师还简单说了说认识先生的经过。我还在马老师那看到了他的新书提博气治疗,很不错的一本书,只是没有对外发行。盼望马老师的书早日对外发行。
回复 12# clare

马老师用的是望诊, 四诊之首, 厉害啊!

治疗方法有点祝由的味道.
回复 14# 姜与炙甘草

我感觉马老师的方法还是因人而异的。那天下午在我们前面看的多发脑血管瘤的女患者,马老师只是给她开了中药和指导她穴位按摩。我的病马老师也是给开了中药,并说有机会要做提搏气治疗。我想还是针对不同的病因釆取不同的方法。