三七养生

三七养生加入

请问下有谁在多成中医网上医院看过病吗?

请问下有谁在多成中医网上医院看过病吗?具体效果如何的呢?据说第一次是免费的,所以我今天已经给自己开始看了,去打印了那个能纸带在身上,但是到目前为止没有任何头晕的感觉,想问问看过病的大家当时是什么情况?
    我其实是想用25孝那个,代替父母头晕的,所以想先问问过来人看看,有的请说一下啊,多谢啦!
没用过,感觉有点虚
山药社区有个多成小组,你可以去那里问问看。
回复 1# 中医必胜

您可打开多成论坛,里面很多帖子。
楼主既然选择用多成,就安心的用多成。心诚才灵。
没用过,不知道,不管用那个网,一定要心诚。
中医的治病原理其实就是一个字“中”。也就是平衡。把人体经络平衡了,自然身体也健康了。

关于你说的多成,刚才看了一下,其实他已经不属于传统的中医了。是属于上医的范畴。因为中医的层次有很多,最顶层的中医从“气场”的角度来调理,再下一层次的就是“阴阳”,再下一层次的是“四象五行”,再次是“八纲”……。而多成应该属于“气场”和“阴阳”的角度。

从其治病的原理看,比较注重“象数与时空”,而且是从深层次透视河图洛书五行八卦来组的“场”,这种水平一般的人是很难达到的。可以多了解一下其治病的病例。对你的帮助可能会更大。

当然任何好的医术都不一定能医治所有的人。虽然可能什么病都可以治。因为“人心”不同。人身对医生的接收和排斥也将决定治病的效果。
天人一不会就是多成的人吧!
本人对易不懂,但是感觉里面论坛的人说话的口气就跟文革一模一样,对某些人是彻底的崇拜,那怕因为没有把简体该为繁体,就得道歉个56-78次.搞的跟某些宗教一样.玄!