三七养生

三七养生加入

月经期间乳房耻骨发麻

请教:月经期间指尖,乳房,耻骨发麻是怎么回事?月经结束症状消失。
气血下注之时,显得整体不足,气血不能充布周身所致。
回复 2# 知周
恩,很有道理,那是气血虚不是?还是普遍现象?
即使是普遍现象,普遍也不代表正常。这个社会有很多的普遍而不正常的现象。
即使是普遍现象,普遍也不代表正常。这个社会有很多的普遍而不正常的现象。 ...
知周 发表于 2012-4-26 07:38

这个社会有很多的普遍而不正常的现象,说到我的此刻的心情;

公司里也存在这么普遍而不正常的现象,让我有一种无力感,我不知道为什么有些人喜欢将自己宝贵的每天8小时用来干扰别人每天的8小时,似乎为此生而没有别的目的。

如果知周版主在我面前,告诉我:“这个社会有很多的普遍而不正常的现象,不要为此伤心苦恼”,我是否可以要痛哭一顿?

对的,血气大不如前了,读书时,小同学们到老师那告我的状,说我涂唇膏,真冤!没办法,那时候血色素接近16,唇色如同红玫瑰。

再请教知周:现在稍微吃得好些,阿胶,当归,桂附地黄丸什么,月经就推迟,舌头紫黑呢,人憋得喘不过气,脾气也不好,莫名其妙难过地还要掉眼泪,看啥都伤感,是补得太过了?