三七养生

三七养生加入

亚健康状态人群,压力很大,求先生,

周边的朋友,同事,都表现有亚健康的症状,包裹我自己。

喜欢先生能赐一方,药店能抓到的,服用方法方便,可热水冲服的。

现在生活各方面压力都很大,为了生活,身体都太疲惫了。

都知道健康要有好的生活规律,饮食习惯,适当运动,适当的放松精神等,可工作生活压

力让这些简单的事情都变成十万大山难以越过。

希望先生的方能适用各种人群。

感谢
症状都没有,怎么建议吗
睡得好就有精神
饮食有节,起居有常,不妄做劳。易说难做呀,不改变习惯,只靠药物也难。
回复 5# 圣龙居士

先生。这个是一位朋友介绍给我的,说可以尝试着服用,当茶饮。 麻烦帮我看看,谢谢了。
基本特点 健脑开窍,安神益智

基本材料 龙齿9克,石菖蒲3克。

制法:将龙齿煅过,并研碎,石草蒲切碎,水煎即成。

功效:健脑开窍,安神益智。

用法:每日1剂,代茶饮。

应用:适用于失眠多梦,记忆力减退者。
泡茶喝
安神的
求帮助
回复 6楼先生。
这方药您试过么?我老公最近大半年总是失眠,而我是常年的多梦,不知是否有效呢?也请各位同胞给下建议。
回复 6# 唐蓝爵士
不敢称先生,折杀后学了。我也是三七粉,岂敢冒充老神仙。。。哈哈,想听我就说两句:1、大道至简,养心为上。2、理解不了就吃好睡好,不折腾。3、自然疗法很好,不要总想要吃药。按摩(耳穴最好)、泡脚,每日步行。养生坚持不易呀,活着就是修行吗!
回复 8# 宝贝石头

你好 我正在使用,有什么效果再反馈给你,或者你加我QQ方便联系,
回复 8# 宝贝石头

你好 我正在使用,有什么效果再反馈给你,或者你加我QQ方便联系,
回复 9# 圣龙居士

你好,谢谢你的回复,有一些配方起到辅助作用吗?提神什么的
我的体会是转变观念很重要,学习和培养正确的价值观和生活方式。当今时代,工作节奏快、压力大,学会放松很重要。中医理念七情致病,情绪的调节很重要。药物倒在其次,可以参看武国忠大夫的三红汤,对工作压力大的人有帮助,我自己感觉还可以,您可以试用一下。
回复 1# 唐蓝爵士

要求太多了。
其实能做到早睡早起,不吃生冷油腻,亚健康很快就会离开你的。不然你吃什么灵丹妙药都米用。
回复 13# 圣龙居士

你好,谢谢你的回复!