三七养生

三七养生加入

4月15日谦益农业深圳南山粮食宣传暨品尝赠送会

为了让更多的朋友了解品尝到谦益农业的粮食,定于4月15日(本周日)上午10点于深圳南山区做一次宣讲会:
1. 内容:包括谦益农业四季的纪实介绍,安全食物的鉴别,养生常识等。
2. 地址:深圳市南山区科技园汇景豪苑海欣阁32B (借用朋友公司场地一用)
3. 每位到场的师兄朋友都有谦益农业的粮食赠送,欢迎跟朋友一起到场。

欢迎深圳的三七网友到场,如果有可能请提前短信知常:15818701820.
预祝成功!

祝福知常!随喜赞叹!

金海岸大厦离我家不远,15号是下周一,主要是带个孩子,过去怕孩子太吵,看情况方便就过去。不知道有没有我能帮得上的地方。先预祝知常师兄的宣传会成功。
祝贺,祝福!
回复 3# 金针叶

您好,15号是周日,专门挑选在周末的:)
真不错

在下有一个建议,赠送的粮食人家容易不当回事,是不是可以考虑换赠,比如拿一本书或者是什么东西与知常换赠,这样双方是平等的,没有负担
回复 6# 洞庭烟雨

私下表示支持:)
知常师兄:建议您在推广宣讲的时候,一定要找准对象,先以社团、单位、企业等为对象,可能效果较好。 个人愚见,仅供参考。  预祝您成功。  你要是有宣传、推介资料的话,邮寄一份给我(最好制作得要精美、详细一点地),我在我们公司,给您宣传一下。
回复 8# 五味坊

师兄好,正在构思制作:)每次也是在朋友的催促下做的,没有周全计划等。麻烦师兄站内短息我邮箱地址,做好后发过去,呵呵。
周日俺上午要去老师那学太极,下午尽量去。知常牌面条刚好吃完了,正要订购呢。
真好,预祝成功
预祝师兄成功!好东西也要宣传。
回复 3# 金针叶

地址做了修改,在科技园,呵呵。
回复  五味坊

师兄好,正在构思制作:)每次也是在朋友的催促下做的,没有周全计划等。麻烦师兄站内短息 ...
知常 发表于 2012-4-11 10:11

================================
师兄好!到时麻烦也给我发一份,谢谢!
预祝成功!

回复 13# 知常

谢谢知常师兄的通知,哇不知道是不是南山科技园,我家就住那儿,欢迎师兄到我家坐客。