三七养生

三七养生加入

2岁多女儿上午被诊断为过敏性鼻炎,请先生帮忙

最近一个月来,女儿偶打喷嚏(一天3-4次,不是每天都有),之后10天到现在,不打喷嚏,但总揉鼻子,揉揉停停,时好时坏,昨天我突然怀疑孩子是不是得了过敏性鼻炎,今天上午带孩子去耳鼻喉科诊断是过敏性鼻炎,开了 开瑞坦,但没敢轻易吃,想在这里得到先生正治,多谢。

小女满月之后得过湿疹,曾经很严重,1岁半之后,一直没犯,年后犯过,但用过炉甘石后已经好了,不知道是不是湿疹转化为过敏性鼻炎了,女儿还小,想想太可怕了,请先生赐教该怎么做才好,谢谢!
发帖之前也知道先生很忙,不敢轻易打扰,从中午搜索相关帖子到发帖,也是几个小时了,也许是我太笨,也找到了很多关于过敏性鼻炎的帖子,但发现症状都不太一样,不敢轻易效仿,特发帖请先生给予诊断,非常感谢。
补充:耳鼻喉科医生说女儿长期抠鼻子,把鼻毛都扣掉了,鼻腔肿了(发白),我回忆了下,好像之前女儿是一遇到鼻屎就抠,曾经多方劝说管教,鼻毛还是被她抠坏了!!!当妈的太失职了!!!
在【抗敏专 家 网】上就经常有患者在交流,推荐一些过敏性鼻炎偏方,过敏性鼻炎最新治疗方法,我的过敏性鼻炎也是用此法治好的,早晚各摸一次。请试试看,
是用红霉素眼膏,
应该都是感冒发烧不得正治而留下的病根,用红霉素软膏药也只是把病引入了更深的经络。建议谨慎使用。
回复 3# 为宝而来
我的过敏性鼻炎犯了时,鼻腔会经常痒,下意识的用手扣的次数就多
如何治呢,大家来说说经验