三七养生

三七养生加入

如何治疗掉头发?

本人今年33岁,现在有点掉头发,头顶那个位置,发展下去估计就是凸顶了,具体还要提供什么资料请告知
很简单的,要长期坚持,就是用白面加白醋洗头,最后一遍也要加点白醋会很顺。我用了好几个月了,现在基本上不掉了,原来洗一次头,满盘都是头发,都到了可怕的地步了。
回复 1# hanfeng8064
发为血之余, 掉发应该是身体舍卒保帥的天性. 我想楼主应该改变一下自己的生活习惯, 比如早睡, 以前辛辣多改为辛辣少. 仅供参考
除去了掉头发,身体肯定有其他的不适吧,不过如果坚持每天梳头几百下,效果还是很好。
有一段时间,我经常按摩头顶的百会穴,头顶的头发不知道什么时候掉了一个一元硬币那么大的地方我都不知道。有一天被我妈发现了,她说头顶的皮很光滑,感觉长不出头发了。于是我停止按摩,但过了几个月,头发一根都没长。后来在网上查资料,说梳头可以减少脱发,和已经没有头发的地方重新长出头发来。于是每天用十个手指梳头,早晚一次,每天至少200次以上,坚持了4个月,现在全长出来了。当然梳头后精神也很好。楼主可以试试!
年前我也和你一样,每次梳头洗头都大把的掉头发,看了禅音的梳头养生法后,就开始每天早晚梳头一百次,现在每天只掉几根,并且掉的时候会感觉疼,以前掉头发时可是没感觉的。
多吃黑芝麻。
多吃黑芝麻
坚持早晚干梳头,两三天即可见效!
我现在10点准时上不睡觉,不熬夜了,不吃凉东西了,最近也开始学着梳梳头,谢谢大家
我现在10点准时上不睡觉,不熬夜了,不吃凉东西了,最近也开始学着梳梳头,谢谢大家
我也试试!
梳后头上长包啊!头也油手也油,是排毒么
梳头后,掉头发更厉害了。
一年之中,好象只有春季不掉发,试了几天干梳头,梳的过程中就掉好多发!是继续坚持还是...?