三七养生

三七养生加入

新生儿,乙肝两对半第四、第五两项阳性,我怎么办?

各位朋友好:   
     我孩子刚出生,乙肝两对半检查结果显示,第四、第五两项阳性。我本人是乙肝疫苗接种抗体正常;我妻子是小三阳,肝功能正常,病毒量dna阴性。
    产科大夫讲目前孩子的情况不是好事,以后的发展也不好说。我很是担心。对孩子的未来更是担心。
    这种情况究竟怎样,什么原因造成的,有没有什么危害,将来孩子的前景怎样,要注意什么?等等吧,我是百感交集,无法言表。
    当初在怀孕之前到医院做过检查,医生表示可以怀孕,没有危险。怀孕第六个月的时候去医院检查,医生认为不需要做阻断,目前的状况是最好的状况。(我妻子这些年一直是小三阳,肝功能正常,病毒量dna阴性)
    孩子已经注射了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。但目前还的化验结果令我十分不安,现在医院的大夫对我说目前不是好事,以后看发展,让我可以上网查一查。将来我对孩子怎么交代。
    通过这次妻子生产,我看到了很多过去没有看到的事情,明白了过去没有明白的道理。

还望哪位朋友有空,能为在下答疑解惑,或者讲讲自己的看法。在下不胜感激。
不要担心, 我认识很多乙肝妈妈, 孩子刚出生时,检查大部分都是这样的情况。按程序打了疫苗以后。都有了抗体。4.5阳转阴了。具体的原因我也不知道。注意日常生活饮食。不要给孩子吃母亲吃过的东西,碗筷也要分开洗放。没有你想像的那么严重。孩子会健康的。
4/5阳是中间状态,说不清楚好还是坏。

用雅培定量检测,如果表面抗原不高的话,疫苗。
感谢朋友的慷慨。我也进行了一些了解,如二位所言。现在我也是一颗心放到肚子里了。
感谢二位。
乙肝都低会怎样呢?
乙肝有啥可怕的啊。
给小孩和妈妈一个中医治疗吧,听听中医怎么说
三七生曾说,小孩疫苗不能打呢
乙肝不可怕,可怕的是歧视!