三七养生

三七养生加入

我得了一种怪病 急求良医!!请大家帮帮我把!

男子的精华 2012-3-13 17:37

庄先生您好,我是一位身体非常不好的湖南湘潭少年。请问您的诊所地址在哪里我想找您面诊、谢谢
转发  
7224162 2012-3-13 17:59

您好。我现在没有下门诊。
转发 2012-3-16
男子的精华 2012-3-16 12:02

请问您手机号码多少 ?帮帮我把
转发  
7224162 2012-3-16 12:40

这里填问诊单吧,我先看看是否有能力。
转发 2012-3-17
男子的精华 2012-3-17 12:46

庄先生 谢谢你!我得的是一种怪病!我现在就是在病中给您发信心的!我父母都帮不了我!我一直瞒着他们。我现在很难受很虚弱~我的怪病是这样的:感觉身体里冒出一股股清气、感觉是灵魂出窍了。冒出来以后我就非常虚弱!走路走不稳,脚是软的。心里很害怕!那西医说我是幻觉。给我吃舒必利!当时吃了是好点。可是停用以后又复发!我真的很害怕!能给我能的QQ吗、能视频给我诊治下吗!我吃了药以后语言表达能力不行,我怕说不清楚影响您的诊断!您一问我一答可以吗?
转发  
男子的精华 2012-3-17 12:50

我以前得过社交恐惧症、我手淫8年 阴阳两虚、我现在已经禁欲2个多月了。身体慢慢好点。可是现在我没吃舒必利以后突然怪病又复发了!
转发  
男子的精华 2012-3-17 12:53

求求您一定要帮帮我!我不想这样下去了,我不想成为废物!
转发  
男子的精华 2012-3-17 13:11

问诊单
1、基本情况(性别 男、年龄22、体重126、身高168等):
2、性情(平时易汗多汗吗?  不出汗、但是身体里往外冒清气!  性情如何?   隐忍    爱生气和发脾气吗 ?  不敢发脾气因为怕父亲把我当精神病送进再次送进精神病院! 我身体很虚弱!

3、精神状态和眼神:精神不好身体虚弱。眼神无神!
4、唇色、脸色红或烫,如红要描述部位   脸色非常白!唇色红
5、饮水,是否主动讨水和渴求的表现     饮水正常
6、无汗或有汗,汗出部位,热或冷汗,   不出汗.但是身体里往外冒清气 感觉是精气 灵魂出窍了,冒完以后就很虚弱
7、二便:一般糖稀,小便算正常
8、睡是否安稳  多梦 容易醒
9、手足温凉热:凉
10、食欲食量及喜何味 吃的少。但是对味道很敏感、
11、体温(腋温,无发烧也可测一下。): 体温正常
12、当地天气 阴
13、其他异常 怕冷
14、如何喘或咳 阵咳
15、自觉的最主要不适和目前最主要需要解决的问题:我身体里往外冒清气,我很虚弱
16、何地?湖南湘潭  我手机 15073238260
17、既往病史(简单填写): 社交恐惧症  抑郁症

19、家庭关系:母亲在外地 和父亲生活 关系一般
20、对中医的认识程度 论坛里的文章我几乎都看过 您和三气生先生的文章我几乎都看过 我很相信中医 !
转发  
男子的精华 2012-3-17 13:36

我说的身体里冒清气,主要是胸口这里,好像这里开了个大洞一样。里面的清气全漏出来了,又更像是灵魂出窍的感觉!
转发  
男子的精华 2012-3-17 14:04

这个情况是不是中医里说的“漏神”啊!!!!
转发  
7224162 2012-3-17 15:26

问诊单填写简洁点,错别字改改。如何怕冷具体描述。怕风?
转发  
男子的精华 2012-3-17 18:21

不是很怕风 先生 但是身体里往外冒清气 感觉是精气 灵魂出窍了,冒完以后就很虚弱!!!先生救救我 那种感觉太恐怖了!!!
转发  
男子的精华 2012-3-17 18:22

而且是不定时的冒清气!每当它冒的时候我的心里就特恐怖 ,觉得自己就要死了!
转发  
男子的精华 2012-3-17 18:24

先生您一般什么时间段在这里啊!我们能及时的沟通沟通啊!
转发  
男子的精华 2012-3-17 18:31

您能解释我身体 胸口冒清气 到底是 怎么了吗?我很怕!冒的时候就感觉灵魂出窍了 很恐怖!
转发  
男子的精华 2012-3-17 18:35

没冒气的时候 就感觉胸口空空的  没有神一样 没有什么灵魂
转发  
7224162 2012-3-17 18:38

看来这不是仅药治可解决的,找找风水或是其他原因。而这方面我没有经验,要问其他医生。这方面的医生我了解不全,建议到荐贤台问问。或是发帖问问。