三七养生

三七养生加入

孕妇九个月,偶尔下身发紧

各位好。

我老婆身体不错,虽然乙肝携带者,但是病毒阴性。平时没什么舒服。就是脸色不象以前一样红润,这今年就偏瘦。几年前看了中医,大夫说气血不足,别的都挺好。怀孕之后也是挺精神,每天都外出步行,没办法穷人家嘛。
    现在已经八个多月,差一个星期就九个月了。现在偶尔感觉下身有点发紧,一两下、一小会就完了。另外感觉小便的时候一次尿不干净的感觉,这种感觉时间不短了。另外这星期以来有两三天晚上胎动的厉害,拳打脚踢,她感觉上不来气,不过现在好了。
    现在的医院,动辄全面检查,咱是穷人,没钱也没时间啊。
哪位知道这种情况,或者讲讲自己的经验。先感谢了,请不吝赐教。
就是宫缩嘛. 正常.
正常的吧,后面还会有下坠感,也是紧紧的一阵阵的。最后一个月会比较辛苦的。
我生育两个孩子,都是这种情况。孕期检查的不多,全身检查可能就产前一次,实在是浪费钱又浪费自己的血,舍不得啊。
这是正常的不用担心,让你夫人常念南无大慈大悲观世音菩萨,不怀孕过的人都会有一些紧张.
正常的吧,后面还会有下坠感,也是紧紧的一阵阵的。最后一个月会比较辛苦的。
我生育两个孩子,都是这种情 ...
励妈妈 发表于 2012-3-16 10:07

是啊,怀宝宝的时候,整天这样检查那样检查花钱又累人,医生还动不动大惊小怪,让我提前半个月就去医院待产,幸好没听他们的.
哦,原来如此,这样我就放心了。
多谢各位的赐教。多谢多谢。