三七养生

三七养生加入

方舟子方是民

于光远在刘菊花之前的一个“生活秘书”也是在给老头服务几年送到社科院混了个硕士。于光远的面子社科院是要卖的.

一个初中学历的女子,因为当了大人物的保姆,居然连跳过高中、专科、大学本科三级,直接就跳到社会科学院读了研究生。三年后,她硕士论文抄袭,顺利毕业进了国家级新闻单位,成为鼓吹转基因辱侮中国文化的“新闻工作者”。你觉得这是个神话,还是个笑话?她是谁?她就是堂堂的新华社记者、著名打假斗士方舟子的妻子-刘菊花。

这个新闻来的及时,因为正是农村春耕季节,方舟子方是民可能会暂停它的转基因推广工作了,它批判攻击张仲景的工作是不是会继续,那不得而知。

《中国青年报》原是一份非常优秀的报纸,在方XX与境外势力的控制与操纵之下,这几年已经完全变得乌烟瘴气了。

刘菊花曾任《中国青年报》的主任记者,尽管我们不知道她能写出什么。
是啊,刚刚听朋友说,方肘子居然质疑张仲景,真是疯狗!
啊,质疑仲景先生。佩服。
bay版怎么总是揭人短哪,不是王善人说要看人好处的嘛。

回复 5# 四體不勤

前提是此人还没有出卖自己的灵魂。
5楼的确实有点弄不宁清。。。。
我们这里电视台,也有给台长家当保姆,几年后混成制片人的!在当代中国发生任何事情都是不稀奇的!
这个人对传统文化的危害非常大,坏影响也很大,经常隔三差五地的发点声传播他的歪理邪说,那些趋利的媒体为他免费当传声筒。我想,即使在美国等发达国家干这样的事,恐怕也是不被允许的,至少不会成为知名人物吧。我就不明白,为什么就没有人管他,
是啊,刚刚听朋友说,方肘子居然质疑张仲景,真是疯狗!
灯心草 发表于 2012-3-8 20:43

其实我不觉得他是疯子,你看他衣着打扮都很简朴,说话也都是有条理的.他的所作所为,我想也不全是为了钱.这样的人才可怕.
楼上很有想法啊。
要实施有效反击,需要足够智慧和意志,骂骂是不行的;
楼上很有想法啊。
要实施有效反击,需要足够智慧和意志,骂骂是不行的; ...
ttxxhh 发表于 2012-3-11 17:07

是啊,听说咬人的蛇都文文静静的呢,方XX就外观而言,斯斯文文的呢
狂犬吠日。
狂犬吠日。
zd_pcy 发表于 2012-3-14 10:34

咬你一口的时候,你就知道不是吠着玩的

打别人的假,写科普书(可能觉得大众的科学知识都很低),反对宗教,反对中医,等等这些行为的根源可能是内心深处的自卑。再加上有利可图,劲头就更足了。