三七养生

三七养生加入

怀孕后胎儿停止发育了,请大家帮帮我

怀孕已经超过3个月了,只在45天左右时去检查过确认怀孕,没有做其它检查。
一直感觉精神不好,人很疲倦。中间情绪大起大落好多次。
到刚好3个月时(一周前)发现有出血,现在连续一周了,还是有点出血。
今天去医院检查B超,说是胎儿停止发育了,只有6周大。医生说没什么希望了,看我特别想要,就建议我观察一周再复查。如果复查还不行,就要做手术还要住院。
我想做手术应该是指的人流手术吧

非常非常伤心啊,我的宝宝没有了。。。
我今年将满40岁了,还没有生过孩子。请大家告诉我,如果保不住,我该去做这个手术吗?在家里自然流产可以吗?
医生的建议我不太相信,我也不想住院被冰冷的手术刀伸进我的腹腔去把死去的胎儿弄出来。。。。年轻时做过2次人流,那种痛苦啊,一辈子也忘不了。

我该怎么办呢?我相信中医,我的宝宝现在还有希望吗?
医生说我的宝宝希望不大了,13周了只有6周大,而且B超检查看不到胚芽
今天出了好多血,比较鲜红,小腹堕涨象来月经的感觉
看来是没有了,只能去做手术了
没有人帮我啊
不知道怎么帮,只能帮顶
我猜的:
你自己能量不足,不足以供给胎儿生长时需要的能量。人体就开始自我调节了。

怀孕之前需要先把自己养好,气血充足了才有利于孕育下一代。
“两次人流......” 唉。
好好学中医,自己多来这里学习养生吧。

回归真我。
以前听一位B超朋友说,他们医院一位年纪较大的医生怀孕了,也是B超提示胎停了,不过月份好像没你大,B超医生建议她去找当地一位退休老中医开方调理,果然后来生了一位大胖娃。
回复 3# wowoyeah
不做手术,可能也要保不住了。
抱抱楼主!好好养身体,好好学习吧!
您好!
    这种肯定是得做手术的,我之前也有过一次这样的经历,就是自己的身体素质差,必须得您和先生都得调理,至少6个月后才能再要孩子。不过调好后应该可以要,我大娘都42岁才有我小哥,身体也很好。让先生给您开个好方子吧!