三七养生

三七养生加入

萎缩性胃炎怎么办?唯有三七求助!

妈妈56岁,胃病好些年了,先前只是开些胃药吃吃,但是自从照顾我生宝宝,坐月子,带小孩,还要早上一早打扫卫生(环卫工人),本来让她在家里照顾我和宝宝即可,辞掉工作,可她硬抗。结果,前年检查出萎缩性胃炎,伴肠化一个+,上海各大医院都看过了,特需门诊,所谓的名医也看过了。结果专家直接说,这个看不好,吃了将近2年的胃药,越吃越不好。从以前的胃胀,胃酸,打嗝,嗳气,饿的时候很饿,吃了感觉很饱,反正就是涨,现在变成疼了,有时候白天疼,有时候晚上疼。去看了偏方,时好时坏,人很瘦,大便也不好,170cm,只有51kg。这几天,白天不疼了,下半夜凌晨1点开始就疼,天天如此。我们也看过中医,大夫说,看你这个毛病没有面子的,意思是看不好的。我们实在无奈,偶尔来到三七,请先生们看看吧!
方法用不对,当然越治疗越严重了。
那请版主赐教啊!
回复 3# jennyyin_22

楼主,你不填写问诊单,哪个先生可以赐教呢?
网诊不详细填写问诊单,看不到摸不着,谁知道你母亲是个什么状况呢?
先把问诊单填好,再静候佳音。
回复 4# moccadoll

请前辈指教,我该向哪个先生请教。我自己也不知道,所以么有方向啊!我急啊
葵花胃康灵试一试。