三七养生

三七养生加入

新注册用户请注意:为什么注册总是不成功?

三七网很好,很值得大力推广。
我介绍了给一个朋友,她也很有兴趣。

不过她说她总是注册不成功,注册后提示:
对不起,您的 IP
地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

然后连浏览都浏览不了了,要隔天重新上来才能浏览。

所以替朋友问:为什么她注册总是不成功?是三七网限制了会员了吗?

她说她都注册3次了,3个邮箱都用过了,每次注册完就是上面的提示。

今天早上也是。

现在我用我的ID在她的电脑上登陆,可以登陆的,应该不关IP地址的事吧?

请帮忙解决解决。谢谢!
过几天用原来的用户名登陆就可以了!呵呵!可能新注册需要验证吧!不要频繁注册!
谢谢!终于成功上来啦!!:)

三七网很好。希望中医健康理念能普及,希望所有人都健健康康的!
这个帖子新注册过的及准备注册的朋友应该了解一下。目前论坛注册新会员是通过手动审核,未审核前都是这样的提示,现在还不知能否修改。这个提示很容易被误解成未注册成功,然后不断注册,而被通过后却始终没有尝试登陆。其实被通过后就可以登陆了,是那个缺乏理性的提示造成了必然的误导,不怪大家误解,希望大家能了解。
是呀  我刚注册的时候也是这样的    连网页都不可以打开  提示IP地址不允许
过了两天就可以上了  应该让更多人知道 理解 关注三七网
我注册时真是费了九牛二虎之力啊、
每次都是按照提示输入字符了或者回答问题了,但是总是说我错误。
不过最后还是成功了,好辛苦!
嗯,这个注册提示确实容易让人误会。
能坚持上来的证明就是对这个论坛很有兴趣的,呵呵
是啊  我也是注册很久了 今天刚上来
我也是在小孩子发烧时同事介绍到三七网的,屡次注册不成功,都快急疯了。后来想也许是天意觉得还不需要注册成功,要么机缘未到,硬是耐着性子又换机子又换地址试了三次。其余的时间就疯狂地看其他的帖子,希望能有点醍醐灌顶的感觉。今天试了下,竟然注册成功了。只要诚心,使劲坚持,一定能成功。这个网设计的原则我理解也是要磨练用户的意志,对付疾病是要有心理承受力的。现在的社会什么都图方便,已经不能容忍等待了。但是静心沉着的等一等的状态,对治疗疾病还是有好处的。这是我到三七网的第一个感悟。
是啊,建议管理员修改一下那个提示信息,比如说“您的注册正在审核中,您将暂时无法打开此论坛,请勿重复注册,审核通过后系统会自动发送邮件给您确认,希望您耐心等待”这样的提示就比较友好了,我注册了这么多论坛,出现这样IP地址限制之类的提示还是第一次,我还以为一定要熟人推荐才能注册的,希望管理员考虑考虑我的建议,这样更多爱好中医的人会加入这个大家庭!
我也是这样,我只好用两个邮箱注册了两次,真是晕!都是提示我的IP地址禁用,这样的提示过后居然连未登录的状态浏览贴子都不行!!幸好今天看到这个贴子,我顺利登录了。谢谢
哈哈,我也是,之前注册的用户名,说IP不允许,以为三七不收我呢,试了好几次不能看,就放那儿了,今天准备再用之前的名字再注册一遍,结果提示这个注册名已经存在了,就抱着试试看的态度登陆,竟然登上了,太惊喜了,哈哈~~~
晕,验证码不是看的,是听的,电脑上没音响,还得借个耳机听,哈哈,不过能登上就好,得准备个耳机咯~~~
怎么又不用验证码了呀,嘿嘿
纯支持一下下啦 刷收藏 http://www.webgj.com.cn