三七养生

三七养生加入

求助,孩子摔伤了,止不住血。

本身对很信任面粉的功效的,现在却有点怀疑,如何是好?昨晚孩子从楼梯摔下来,右眼眉上摔了一个大口子,好像很深的样子,血不断的冒出来,我马上取干面粉敷上,弄了很多才暂时止血。当孩子哭累就睡着了,抱着孩子发现血没止住,还是一点点的往外流,我不断的补面粉,甚至把伤口按住,可是刚才我打了个瞌睡醒来,又看到血了,貌似止不住。这可怎么是好?我不想带孩子去洗啊,怕等下孩子受尽折磨又要缝的。有没有比面粉更管用的方法?
消毒水也不错的。 可以用的。 有消毒水洗过伤口也比较不易留巴。
回复 2# COCOCHEN
什么消毒水啊?他的伤口在眼睛眉毛那里,又怕不能入眼。现在孩子稍微动一下伤口就裂开流血出来。不好止住啊。
就是医院那种黄色消毒水, 不刺激的。 不是DIANG 酒那种。淡黄色透明的。
要么就把大黄打粉涂上去也行的。大黄止血也很快。
我家的大黄放到发霉了,前不久才扔掉。再去买点来试试。现在伤口上全是一块块面粉,可能也洗不了了。面粉粘着要弄下来肯定流血。只能控制孩子不让他动。动了很容易流血
我家的大黄放到发霉了,前不久才扔掉。再去买点来试试。现在伤口上全是一块块面粉,可能也洗不了了。面粉粘着要弄下来肯定流血。只能控制孩子不让他动。动了很容易流血
用点芝麻油,把面粉洗下来也可以的。 不用冷水这些就行。
我自己用过 大黄 黄连 黄柏 黄芩打粉止血 很快的。
过两三天有出水就加茯苓 白术粉 有脓加赤小豆。
想伤口漂亮点加冬瓜仁 打粉
每天清理伤口 从新上粉 不能湿水。
怕麻烦直接用云南白药粉
用白药可以啊
怎么这么不小心啊,现在扬扬怎样了?
好,家里有云南白药啊,我怎么没想到啊。一着急都忘记了,扬现在躺床上,我不让他乱动,他也很配合。可以用茶油洗下来吗?在我不断的补面粉,孩子也没乱动,血暂时算是止下了。就是一脸脏的。都是面粉。
我用过艾草灰,很快止血!

现在已经是这样了,面粉好硬啊,我都不敢洗了。暂时没流血只能先这样观察了。
天啊,看着都心痛啊。