三七养生

三七养生加入

伤精服用桂附地黄丸引起的小变数

长话短说,有一个手淫的伤精者,严重失眠。我让他到药店买桂附地黄丸吃,患者在吃一瓶过程中睡眠改善,容易入眠,后背温热,10点入睡,半夜2点之4点醒来,以后再睡就是时睡时醒,总体感觉良好。
患者吃完一瓶鬼附地黄丸之后,到药店买了10瓶桂附地黄丸,患者吃完当天睡眠不理想,继续吃,吃到第三天,患者感觉脚麻木臀部发凉,后背腰部僵硬,晚上更是是彻夜失眠。拿现在服用的药瓶跟原先的药瓶对比,不属于一个厂家的。
同一种药,同一个成分,不同厂家产生的疗效却是截然相反,这些造药的混蛋们害人害中医。

桂附地黄丸就好使自己配制服用。
那还得买地道的药材。
我有一次买到的麻黄是假冒的,我放在口中嚼嚼是草根的味道,一点都不麻
请教怪医前辈,那假冒的桂附地黄丸是否河南宛西制?
我参考论坛文章,吃了快两个冬季的桂附地黄丸,可以说没有效果,
思来想去,无非就是药用错了,或者假药。
昨天我一口服了一瓶,200粒装的,竟也是毫无反应。。。。
有劳怪医前辈指点
用北京同仁堂的桂附地黄丸大蜜丸,最多工艺方面省点事,药不会假到哪里去吧
浓缩丸那东西,按先生们的说法,也是取的药味,一开始就低一个层次去了,现在药店比米店多,一般卖进价最便宜的药,进药店招子要放亮些,我冬至吃的理中和桂附都是买的同仁堂大蜜丸,理中吃下去胃里就会有暖烘烘的感觉,假药害死神医,同情医怪哈,买不到大蜜丸的,浓缩丸九芝堂的比较靠谱
可是北京同仁堂的要在我们小城市很少啊
回复 6# 肖榕

淘宝上有卖同仁堂的大蜜丸
回复 6# 肖榕
可以托人在大城市买,如果需要,我也可以买了帮你邮寄。在西安 ,同仁堂的大蜜丸还是比较好买的。
另外我冬天买多了两三盒金匮肾气丸,买了才知道家人不适合,有需要的可以送你。
我这里可以提供代购同仁堂一切蜜丸的服务。
继续赠送两盒金匮肾气丸,有需要的可以跟帖,2013年底冬天买错了,家人不适合。最好是西安的,经济实惠!