三七养生

三七养生加入

这些有机食品,该怎么办?

面粉是知常家的,买了太多,但是家里人吃不惯南方的面粉。
豆子是bay家的,刚买来两个多月吧,包装都没打开,但是从透明包装袋可见长了很多虫屎。
怎么办呢?
或者谁不介意,我免费寄给你?
好久不见!
    你家小Y上学没?
回复 1# 常自省

建议送给当地的敬老院。寄给别人还浪费运费。
回复 1# 常自省

面粉送人吧,白送的总有人要吧。
豆子捂一下晒成豆豉吧,这样就可以长期保存了。
回复 2# ranbaobao
你还记得我啊,上了。
谁要啊,白送的,包括运费。

回复 5# 常自省

呵呵!怎么不记得。
是相宜。
是吗?那真的啥时来北京跟我们玩吧。
寒假,对,可以把他放我家啊。
这个,南方的面粉和北方的面粉有什么不一样吗?我还真没吃出来呢,呵呵。知常版主家的面粉略有些粗,不是北方正宗的那种细白面,应该是跟磨的遍数有关吧?是不是因为太粗了点吃不惯?我因为最先买过全麦的,所以觉得这个很不错了,很香,哈哈。

只可惜俺家人少,加上家里已经有了,不然我就要了,哈哈,白送的,多划算啊!替你顶顶哈,看谁有需要?

啥时候还能再聚聚呢?想想那时候的气氛,至今仍向往啊!
送我吧,我正好想买面粉回来早晨煮面疙瘩,呵呵,多自然的东西啊,我把地址给您哈,您邮费到付款就可以了。
我家也是有很多杂粮都是有机的,都生虫了,前几天都扔了,现在还剩好多呢,也快生虫了,吃不完那么多。
在这回复的,私信的各位,我都会给你们寄的,不过,别着急啊,初步估计下周末之前寄完。还有,原谅我寄平邮了。
豆子没人要吗?
非常抱歉各位,这周因为有事发不了,得等到下周了。还想要的还可以继续留言,不用担心,我买了60斤,自己留十斤足够了。
那寄给我一点吧,谢谢。邮费到付。地址短信你啊。
还有吗?地址已发短信了。谢谢!邮费到付就行了。