三七养生

三七养生加入

淋巴结节

我是一个3岁女孩的妈妈,听朋友推荐来到了三七网,发现这儿是我学习的乐园,现在每天上三七网看贴学习成为一种习惯。一直以来我女儿就老容易咳嗽,嗓子发炎,动不动西医就说是支气管炎,每次一生病脖子上耳朵与脖子垂直位置两侧能看到明显的一个指甲盖大的圆疙瘩,不生病时只有转动脖子才能看到,摸上去不痛不痒,请问老师我女儿怎么了,这个要紧吗?不知道怎么办才好,问了很多医生都说没办法,请您看看孩子吧,谢谢了!
同样的问题,
不知道格宝妈说的是不是皮下脂肪瘤?若是皮下脂肪瘤,有医生朋友给过我方子:用青桔(绿颜色)桔皮晒干,磨成干粉,每日泡水喝,持续一段时间,效果不错。另若能坚持一段时间每天光脚走草地1-2小时,效果也很好。请尽量不要让孩子生气,保持心情愉快很重要。祝您宝宝健康成长!
我儿子2.3岁小的时候由于经常感冒发烧打吊针,我发现淋巴部位也有一个小疙瘩,在耳朵后面脖子上。我们没有管他,现在长大了,没有了。现在十岁了。
我也想知道呢,我家宝宝也是耳朵后面有疙瘩,今天我一碰他就喊疼,这是什么原因啊,希望知道的妈妈给点建议。
【淋巴系统是人体的重要防卫体系,它与心血管系统密切相关。淋巴系统能制造白细胞和抗体,滤出病原体,参与免疫反应,对于液体和养分在体内的分配也有重要作用。 】
以上是百度来的。所以各位是否想到为什么了?
当病毒侵入人体发生感染时,淋巴结会肿大疼痛。像喉咙发炎时,会在下巴颏下摸到两个肿块,那就是淋巴结。炎症消失后淋巴肿块也会自然缩小

以上也是百度来得。
我女儿现在5岁多了,情况还是没啥好转,淋巴结确实是生病时候肿大,平时也会摸到突起,一直都有.感觉节结比以前变大了.不知道这情况老师能网诊治疗吗?