三七养生

三七养生加入

请教各位先生:关于我儿子的睡眠问题

我儿子现在三周两个月从不到一周岁开始晚上睡觉大约从一点到三点,有时十二点多到三点这样子,在床上不停的翻,做起来再睡下,眼睛是闭着的,他也不闹,就是翻,翻得太频繁了,一两分钟就要翻一次,,这些年我也没睡好觉,担心这样对他身体不好,他的体质是不怎么好,也看了好多医生,找不出什么原因很是焦急,担心这样下去不是个办法。恳请老师给看看是什么原因
又是预防针的毒!深恶痛绝!肝经受损!无法排毒!1至3点正是肝经流注的时候!肝藏魂,现肝受损,魂无处所藏,所以睡不安宁!肝藏血,肝受损,藏不住血,还会导致阴虚,您的孩子应该还有阴虚,睡觉喜出汗的症状,等等,只要将肝毒清除,一等症状皆无。
回复 2# shallylai
谢谢shallylai老师的回复,你说的很对我儿子一周内生了好几次病住了两次院,用了好多抗生素,那时不知,我是个不称职的妈妈,很爱出汗的,不知这种现象怎么去调理感觉他心里难受似的不停的翻身。希望老师给指点下。不盛感激
回复 3# 自由天空

不好意思,我不是老师,我也只是一个孩子的妈妈,也是因为孩子的缘故,稍稍研究了一些医理,但对于药理却一窍不通,原因是因为当前国内的中药要不是人工培植的,就是制药方法有问题,还有重金属和化肥等问题,现在又多了转基因的原因,重重困难,让我无法得以见中药材的真面。
    对于孩子的这种现象,我只是用了最保守的敲胆经一法,让其生血,虽有成些效,却终究不是最终的办法, 论坛里有很多很高的高手,还有很多置顶的贴子,可能对你的孩子会有帮助。
回复 4# shallylai

这个贴子你也可以看一看:
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=15464&highlight=
回复 4# shallylai

大家一起学习,还是要谢谢你!你让我有了一点眉目,慢慢的给他调理了