三七养生

三七养生加入

得了痛风怎么办?

老爸今年47岁,不知今年什么时候大拇脚趾头突然疼了起来,当时以为是累的,也没在意,疼得受不了了才到医院打两天吊水。好了,但是过段时间又犯了,连续大概3、4次。最后一次是在受不了了就倒医院检查,结果是痛风。我爸平常喜欢喝酒吃肉。医生嘱咐说不能再喝酒吃肉了。得了痛风真的不能吃肉类食品吗?牛肉也不行吗?请大师指点怎么保养,祛除痛风!谢谢!
回复 1# 我和我家

我不是大师,大师们都很忙。
痛风是肾虚的一种症状。因为肾的过滤功能减弱了,血液里的尿酸排不出去,随着血液循环流动,而大脚趾关节是人体最末梢关节,酸毒的结晶体最容易积聚在这里,也有的人痛风是先从大拇指关节痛,也是同样的道理。
老爸才47岁哦.这么年轻呀.你几岁了?
我小姨今年也突然得了痛风,是脚趾痛,有人给她偏方,吃乌鸡白凤丸,她吃两天基本就好了,虽然后期也有复发,但她一吃就好了,不知道是否能根除。小姨虽在北方,但家里比较爱吃海产品。
十一朋友来玩,说到痛风,她说把苏打水当饮用水喝段时间看看,也算是偏方,但这个没试过,不知道是否有效。苏打水可以买那种超市的罐装比较方便,就是小贵。网购应该便宜一些。
你父亲业力太重了 大师也无能为力了