三七养生

三七养生加入

求助:治疗褥疮的好办法?谢谢!

如题!
求助治疗褥疮简单有效的好办法?谢谢!
艾条的 烟 薰创面30分钟,热度以能耐受为限。
好办法,我在有本针灸书上看到过,效果不错
艾条的 烟 薰创面30分钟,热度以能耐受为限。
沉香屑 发表于 2011-10-12 10:50

请教:到哪里去买艾条,买什么牌子的?买艾条有什么应注意的问题?谢谢
药店的质量比较次,去淘宝买吧,3年以上陈艾好些。
药店的质量比较次,去淘宝买吧,3年以上陈艾好些。

沉香屑 发表于 2011-10-12 16:38

请介绍哪家淘宝店的质量好且是3年以上陈艾啊?谢谢!

http://yangsheng2009.taobao.com/
这家我没买过,但是有朋友买过他家的艾绒,价格比较实惠。
南阳三年陈艾条才8块一盒,以前在三七网参加团购还要二三十块一盒 。因为贵,至今我还放柜子里存着舍不得用。 在这卖东西的人太多了,俺现在是不敢随便下手。
朋友的父亲褥疮,朋友问我有何办法。我搜索这里的信息给朋友,朋友一试,颇为神效。
朋友回复如下:“薰了半个钟头,眼看着疮口表面收干面积收缩”
不错,神奇!
做个记号。妈妈家一楼的老邻居,瘫痪在床,说是身上褥疮烂得不行了。我去跟她建议下。
回复 1# zhdmgood

生土豆片外敷,如没破皮可加点生姜末。我用此法六天就治好了家母的两处褥疮。试试吧,你会得到惊喜的!
排脓汤:生附子15g,白术30g
煎煮时间在一个半小时以上,生附子可适当增加到20g。