三七养生

三七养生加入

宝宝老是咳嗽怎么办

宝宝三岁半,从9月19日发烧,第三天好了吃得退热药,后来就咳嗽厉害 看医生说是支气管炎,开了阿奇霉素和易痰静和止咳颗粒,吃了两星期 还是没有好转到现在还在咳嗽,求助中医专家能有什么好办法或建议呢 万分感谢
这是典型的西医误用寒凉药物引起的恶果

楼主应该把坛子内的置顶文章好好看看;
《感冒患者须知》《孩子感冒发烧怎么办》。。。
另外建议楼主

孩子是自己的,不要把一切期望放在别人身上;自己好好成长吧。
谢谢楼上,已拜读两篇文章,和4比较吻合,准备使用先生方法治疗,
另,谢谢楼上的建议,到论坛求助,不是一切期望在别人身上,希望看到大家分享的经验,相信每个父母对如何照顾孩子都有自己的方式和见解,见仁见智,没有一个敢说自己的方式方法是完美的,
把自己的小孩交给别人,还是多问几个为什么
抗生素会把发烧的表面症状引到肺部 所以用抗生素和感冒药退烧之后会咳嗽 如果继续用抗生素 会引邪深入 把咳嗽治成喘 以此类推 再继续服用 就会继续深入 到最深处就是骨髓 就是西医说的白血病