三七养生

三七养生加入

发烧三天,谁能帮帮我?

我在24日上午就感觉肩酸,腰酸,恶寒,午觉后量了体温39.7度,下午刮痧督脉和膀胱经,因喉痛吃了炙草桔梗水,第二天醒来烧退。但午觉后又反弹,于是看了三七先生的五之气参考方,抓了芍药炙草附子汤,喝了两天,体温一直徘徊在38。5左右。头痛,头晕,小舌头痛,昨晚又可以咳嗽,人也没力气,中气虚,实在难受的很,昨晚吃了点抗生素,今天头更加晕,咽部依旧红肿,想想昨晚服西药实在不改。今天腹泻了。因怕吊水,没去医院,希望能早点好,不然工作要耽误,还要照顾孩子。发信息给庄先生,庄先生估计太忙一上午没有回复,希望有谁可以帮帮我~
见短消息。
体内积累的毒火应时而发

少吃 肉蛋奶

看我的签名贴

知周老师,救星呐~~~我再熬真要熬不住,家人也看不过去了,定让我去医院的。看我每天半死不活。
楼上,别说少吃肉蛋奶了,我根本就没吃肉蛋奶,三天了,都喝粥,平时也是少吃肉、蛋,不吃奶的。叹,主要是劳累的关系。
不通医道

建议 少吃肉蛋奶(比如:一般情况下  不买肉蛋奶蜜)
你哪条症状符合芍药甘草附子汤了????

唉,还是看看胡希恕或JT的书吧。
嗯,以后再也不乱用药了..
服药第二天,体温有点降,但只是有点,然后一服药,就想睡觉。头晕,喉咙已经化脓了,我忍着。再服一剂试试,烧了五天,都有点被烧死的感觉,真想快点好起来。
吃素