三七养生

三七养生加入

子宫内膜异位!痛苦至极!

我的亲友患子宫内膜异位,四十五岁了,月经期间还是很痛,子宫内有疾瘤,四乘三点六厘米,子宫十厘米,月经多。
大夫说就得手术!
我劝她,中医会有好办法的,她也非常想用中医调整。
请大家指点指点!
我妹妹也是阿!我都担心死她了。亲人有病最揪心了
可以找先生咨询一下呀。
我的朋友也是这个问题,去年在华西医院做了手术,还打了几千块钱一针的进口药,但是医生还是告诉她这个没办法治愈,只能缓解症状,现在还是相当痛苦,怎么办喃?
刚看的中医 药还没喝 不知道效果怎么样
问诊的时候问大夫能不能治好 大夫说 慢!
话说月经期的痛苦 刮痧和艾灸应该能缓解
痛经、肌瘤都是木气受克的问题,不管是用药,还是情绪调节,还是当人之道,都应助其木气,则此病可解。
我也觉得艾灸能缓解,我曾经是宫血,月经淋漓不尽,最长一次长达一年,几乎一天都没停过,后来坚持每天2个小时的艾灸,灸小肚子、后腰和足三里还有三阴交,坚持了8个多月,几乎天天都艾灸,后来我怀孕了,生完孩子后来月经也不淋漓不尽了,希望你的亲友能试试艾灸的方法,但一定要坚持才能有效果。
宫胞,外肾有病 责之于内肾

内肾责之于劳损和失养

失养责之于肉蛋奶饮食