三七养生

三七养生加入

求三七先生指点_吃附子理中加桂附地黄丸遗精不止

我8月17号左右开始吃附子加桂附,早7点附子理中一丸(同仁堂),晚5点.睡觉前桂附各一丸.8月29号遗精一次.期间身体有所好转.随后9月2号一次,5号一次,7号8号各一次,10号一次,12号一次.我感觉不对,于9月9号停药了,理中也不吃了.7号8号我是下午5点吃2丸的晚上没吃.这几天的情况是,嗓子开始有沙哑,今天基本好了,昨天鼻塞,今天成黄色的鼻涕,杂有清水.现在感觉身体倒是好了不少,不知能否向好的方向发展.另外我现在早睡早起,以前昼伏夜出.我从今年一月就吃归附,2月犯禁一次,一直吃到6月,工作太累了,一直没养好.现在轻松多了.请三七先生指点
可以减量服,每次各半丸,或四分之一丸,或三分之一丸。减到服完没大反应为止。
昨晚用热水烫脚了,搓脚心几百下,11点多睡觉,12点多睡着的,今天起来好多了,还是有黄鼻涕,下午3点半左有还有几下是带血的,吃过饭后就不带了,药我没敢吃,一直练八段锦.请高人指点,我这是黎明前的黑暗吗,我已经被折磨11年了,我现在还是心神不定,还经常被吓一跳,今天比一直遗精的那几天好多了,我以后该如何治疗,不敢吃药,怕再遗精啊,请高人指点啊.我感觉运气真好啊,一发帖就得到三七老师的指点.三七老师没空,苦空老师也可以啊
我吃桂附地黄丸也老遗精。吃了一段时间身体不错了,一遗精又反复了
吃素
肉食会导致生淫欲心

肉食的另一个危害是他会使人们产生太多的性欲望,据调查,这些年少年儿童中性早熟的人越来越多,手淫,甚至青少年的早恋以及由此带来的少年堕胎现象已成为社会问题。避孕套在商店里象口香糖一样好卖。回头看一看现在的鸡,鸭,猪,牛生活在钢筋水泥的丛林中,生活在屠刀的边缘。吃的是比垃圾还要垃圾的食品。甚至还要为快速长大被喂激素等药品。现在的猪几个月就可以出栏,鸡鸭在拥挤的笼舍中互相钳咬。现在的“猪脾气,牛脾气,羊脾气,鸡脾气”都很大。而浮躁的人类更是在红尘世界中因为”酒色财气“斗争诉讼,制造千奇百怪的社会新闻。据研究,动物们在受屠宰时,会分泌大量荷尔蒙等性激素和毒素,人类食用后,会脾气增大,怪病丛生,淫欲心重。而中国从古到今,很多吃素的人,都享有高寿,身体康健。比如修行有术的和尚道士,农村中饮食清淡,心底善良的大爷大妈。