三七养生

三七养生加入

请三七先生救我一命!谢谢……

身体瘦弱、手脚冰冷、怕冷,四肢无力,牙龈出血,耳鸣,腰疼,大便不实,吃辣腹泻,咽喉有异物感,爱叹息,容易受惊吓,压力大,没有性生活,长期手淫(15年)

1、大便有点排不干净,大便很湿软,有时会不成形,有经常手淫,一年四季手脚冰冷,我是脾湿(湿热还是湿盛?)还是脾肾阳虚?
2、身体瘦弱、手脚冰冷、怕冷,四肢无力,牙龈出血,耳鸣,腰疼,大便不实,阴囊潮湿,手淫(长期手淫比较频繁)时臀部、阴部、肛门、大腿、脚大量出汗(体温不热我推测是虚汗)……是不是伤精??

我睡觉不出汗,在凉爽的地方活动也不易出汗,我非常瘦(172身高,体重50公斤),胃口……,但吃的很少,家人都这样说,耳鸣听到嗡~嗡~是声音(类似蚊子声音),我一年前吃过右归丸,吃药期间大便正常,因小便乳白色停药,停药后又恢复原样了,平时只是大便不实,若吃辣椒,冰淇淋,牛奶会腹泻,严重时便水(拉水,而且憋不住),舌头算胖,有齿痕

做过体质测试我是阳虚、湿热、气郁体质……但我感觉又像寒湿?
吃过参苓白术丸(一星期)和附子理中丸(四盒),作用不大。吃附子理中丸四盒后大便有点前半正常后半很稀……吃附子理中丸前舌头略白,现在有点黄腻,小便黄,有点上火的感觉,因为无法确定寒湿于湿热所以停药了,等先生救我……
还能坐吗?试试这个帖子里的静坐方法吧。耐心把帖子看完,会有收获的。http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1957861.shtml
手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。这是手淫患者明显感到手淫后身体不适却依然能够坚持不懈乐此不疲的原因。手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气,心能清净,则肾能安定;神不妄动,则精不妄施。培养向上的情操,明于理而通于事,则行随心转,上明下安。         ------节选于《复泰草堂医论选》

麦冬4,五味子2,党参5,桂枝8,白术5,茯苓4,炙甘草5,干姜5,黑附子6,菟丝子6(单位:克)开水泡服,早七时,下午五时各泡一杯,一剂服一日,可连服十剂。
方子也是三七老师早年给出的 你不妨试试吧  要想救命还得靠你自己啊...