三七养生

三七养生加入

请三七先生救我一命!谢谢……跪求

身体瘦弱、手脚冰冷、怕冷,四肢无力,牙龈出血,耳鸣,腰疼,大便不实,吃辣腹泻,咽喉有异物感,爱叹息,容易受惊吓,压力大,没有性生活,长期手淫(15年)

1、大便有点排不干净,大便很湿软,有时会不成形,有经常手淫,一年四季手脚冰冷,我是脾湿(湿热还是湿盛?)还是脾肾阳虚?
2、身体瘦弱、手脚冰冷、怕冷,四肢无力,牙龈出血,耳鸣,腰疼,大便不实,阴囊潮湿,手淫(长期手淫比较频繁)时臀部、阴部、肛门、大腿、脚大量出汗(体温不热我推测是虚汗)……是不是伤精??

我睡觉不出汗,在凉爽的地方活动也不易出汗,我非常瘦(172身高,体重50公斤),胃口……,但吃的很少,家人都这样说,耳鸣听到嗡~嗡~是声音(类似蚊子声音),我一年前吃过右归丸,吃药期间大便正常,因小便乳白色停药,停药后又恢复原样了,平时只是大便不实,若吃辣椒,冰淇淋,牛奶会腹泻,严重时便水(拉水,而且憋不住)

做过体质测试我是阳虚、湿热、气郁体质……但我感觉又像寒湿?
吃过参苓白术丸(一星期)和附子理中丸(四盒),作用不大。吃附子理中丸四盒后大便有点前半正常后半很稀……吃附子理中丸前舌头略白,现在有点黄腻,有点上火的感觉,小便黄,因为无法确定寒湿于湿热所以停药了,等先生救我……
回复 1# 田园牧歌

己所不欲  勿施于人!
我是不该强人所难,但也是没有办法……请大家谅解
你比我还掺,我才12年,我也容易受惊吓,关键戒淫念,早睡早起,八段锦,身体好点了再用药.期间一定保持心情舒畅,否则很难恢复.
你工作忙不忙.我也有你这样的经历哦.不过先要止住淫意淫思才行,淫的行动更不能有.先每天读五遍金刚经,一遍药师本愿经.坚持读下来,可能会很累很累.累得不行.不过读下来累下来你会忘记行淫,忘记淫思.心渐渐坚固.会自我察觉心中升起的淫意.而及时灭掉.
    然后每天都小米红糖红枣加几颗黑豆煮粥喝.少跟女人接触说话.几个月就好多了,现在我的皮肤很好,以前的青春痘都没有了.大脑思考问题灵活多了.只是精神上不太好.必竟长期手淫.这样恢复已经是最快了.
手淫十多年.真正想要身体好起来岂是几个月就能好起来的.起码要个三年时间.我没有吃药.我刚才始的时候也是像你这样痛苦.我先请了一张药师佛的像.早上起来就拜呀,痛苦起来就拜呀.一边拜一边说要戒淫呀.后面就读金刚经.金刚经很利害的.读了后至少不会起淫行.淫思也就慢慢去了.淫意 会有,淫意要去很难的哦,不要以为我说的淫意是很简单的,你自己察觉一下淫意,看到了靓女,想多看一眼就算是淫意了.好奇去看女人也算淫意了.好奇不是故意的也算.所以要灭好难.自己心中时时刻刻要记得惶惶呀.因为养好身体不容易呀.不要以为自己几个月读了金刚经身体好些了,不手淫了,就以为自己戒了.淫意在生活中随时不小心就会有.如果不察觉,你夜上睡觉一入梦就会梦到行淫了.就没办法控制了,一没控制就会遗精.身体上精神上都会受到一定的打击.
也许一开始都做不到,可以慢慢地来.但是心中一定要提醒自己快点努力戒掉.为什么读了金刚经,又要加一遍药师经了.以下这是我亲身经历来的:有一天我梦到自己在抚摸女人的身体,虽然我发觉了控制了自己,但还是发现我遗精了.我吓了一大跳.醒来才发现自己实际上是没有遗精.做了个双层梦,梦到自己在梦中遗精.我就觉得怪,我读金刚经有几个月了,怎么会有这样的梦.我突然想起药师经上有这么一段"亦复不为诸恶鬼神夺其精气。设已夺者还得如故。身心安乐。" 我马上找出药师经来读一段然后又睡去.睡中淫梦又来了,这次我警觉了梦中发现有一支恐怖的女人手在我的下身掏我的精气.我立即用肘猛击那只恐怖的手.最后那手退去了.我醒了,发现天亮了.------可见要做到戒淫都是靠自己的努力,求人求神求佛都没用.拜的药师佛像都是拜自己了,拜自己要努力去戒除.读了药师经在梦中也没有什么神佛帮你,最后还是自己击退魔障.靠自己努力吧.还有少吃肉.大蒜呀葱这些东东.这些东西会助淫.喝水一般冷水少喝.冰的东西就更加不要吃了.   我都没有吃药.努力吧.
有条件尽量早睡十点钟之前.早起五点半六点钟起来.出去走走散散步.或者在阳台站站,扭一会腰,抻抻懒腰都好.
需要修心养性,添油接命!!!善哉!善哉!!!......
我和你差不多,手淫14年,现在尿频尿急,尿不尽,手淫已近戒了,现在就是频繁遗精,身体状况很糟糕,老是遗精,然后就尿频尿急,中药也吃了不少,不见好,我感觉没遇到好医生,我该怎么办,请各位指点我
楼主的几位朋友都可以搜索一下“松静桩”,坚持、长期的练,对身体很有好处的,祝你们早日康复。
最好少用药,我上面说的方法的确是我个人真实经历过来的.基本不吃药.每天读五遍金刚经,一遍药师经是最好的.不要向外求索了.
因为你想靠吃药,以现在人的福气想要得到明医,是难.明医开到好药是难.配到真正好的药是难.以上都具备了,现在人的身体想要药到病除是难上加难.
一切都是自己心所造下的后果,不想靠自己的心去救自己于苦难中.幻想有明医明药的外力.治好了必又犯.苦难反复反复.试问自己是否是男人.大喝一声.断淫断苦难.去生勇猛之心去戒.找个无人的高楼上去怒吼吧.勇猛之心升起来.
明明是寒湿,中下焦湿寒;
按先生的伤精患者告诫,可直接服乌梅丸(晚服); 早服附子理中。