三七养生

三七养生加入

石磨白面加工面条

考虑到城市里不少师兄朋友没有时间做面食,最近尝试把石磨白面加工成面条。就是包装,还有运输有点心理没底。
请感兴趣或者有经验的师兄朋友多给些建议,先谢啦:)
我感兴趣,如果苏州那边能发货的话我第一个预定哈,但是有个问题,如果是干挂面,运输很容易碎掉,湿面的话保质期又不会长,不知道从产地转运到苏州在发到我们手里还能保险?

大概搜了下网上关于农产品和鲜湿面得保鲜包装方法,还挺复杂的,而且好像还要添加剂,版主可以参考下
http://wenku.baidu.com/view/52cd570002020740be1e9bf5.html

http://www.shliangyou.com/ips/webapp/templatewww/infodetail.jsp?infoid=94879&titleid=511
做面条很快吧。 跟做米饭差不多时间。  
买现做面条不现实的。成本太高。又不能放多久。
如果是干挂面,那再好不过了,我自己做的面是那种较宽偏厚的面片,做不出细条面,口感确实没那么好
面条只能提供干的,呵呵。不用添加剂是准则:)
粗细开始只能是中等吧,种类太多了开始不现实
请问全麦面粉5KG和10KG质量上有什么不同吗?不然价格?
要是能做干挂面就最好拉~
我认为干面条碎了也没关系,照吃,喂孩子还方便,我不介意的,楼主的面条赶紧出炉吧
面条和面粉一起买, 面粉分成小包装(1KG), 把面条放在面粉中间, 不知这样是否可行.  我在BAY家买的米粉和大米一起平邮的, 一点没碎.
回复 7# 无同

哈,引起师兄误解,主要是量大优惠的考虑:)质量都是一样的,呵呵。
回复 10# doraye

面条最初考虑用邮局结实的纸箱子包装,不知道怎么样,呵呵。
回复 12# 知常

放紧实点应该问题不大。
用泡沫箱子如何?
箱子四周放些谷壳或稻草填充一下,会不会好一点