三七养生

三七养生加入

没遇见这情况过,望有经验的指点下!

我儿子睡觉从不穿裤子,要求开风扇,关了就醒。今早起来说肚子痛,我烧了姜枣汤,他不喝。吐了白粘液和口水,无异物。总是说肚子痛,哭了,睡觉了。睡着还起来又吐了同样的东西。又睡觉。感觉他比较累。没烧。这样的情况能怎么办啊?求助下!
对了,昨晚睡觉前吃了几个冰箱里拿出来的硬糖,早晨很早时说口渴,我就随便把昨晚的凉开水给他喝了,可是我们一直都是这样喝的啊。
难道是五苓散正吗?孩子一喝水没一会儿就吐了。他还一直要喝水,其他的不吃。疲惫,总是睡觉。我没五苓散,就给他喝小柴胡。他倒是愿意很爱喝。想给贴丁桂,孩子不肯就作罢。继续观察……
穿衣服挡好肚脐不开空调风扇睡觉。不吃冷饮。
谢谢师承好老师。已给他穿好裤子了,孩子就是从来不穿裤子睡觉的。今天他什么都吃不下,每次他不舒服都是睡觉。
刚把裤子穿上孩子就闹着脱了,风扇关了就闹着开了,他没什么力气闹,连哭都很疲惫。我怕闹下去太消耗精力就顺着孩子的要求了。一直要喝小柴胡,什么都不吃!
孩子开始发烧了。吃了一点小米汤还是睡觉,睡醒就吐。醒了又吵吃这吃那的,我和他说他生病了不能吃那些东西,他就哭一下就睡觉。一直喝小柴胡。下午没吐的早上严重了。只是这烧?想去抓四之气,可是离镇上又远,没人可以代劳的。恐怕也是抓不成,只能这样耗着??
孩子刚又吐了小米汤,几乎都吐光了,吐完了他就又端起饭碗继续喝。我煮的是比较希不粘的那种小米汤,以前他从来都不吃的。吃了继续又睡。但是睡得不踏实。没一会就醒来,感觉他烫烫的肯定很不舒服吧。
每次回娘家孩子都会生病。这次回来本来都没什么,都是我自己想出来的,这肯定就是“心想事成”。其实我每次都控制自己别去想,可是越不想就越想,直到小孩真病了。
刚托人抓四之气方,人家嫌少不给抓。儿子已经一年没吃过西药了,相信他能扛过来的!
我儿子前晚也是吹电风扇后,早晨起来喊肚子疼,口渴。我给他嚼了半粒附子理中丸后好了!
我这里买不到附子理中丸,不是同仁堂都没有的。孩子不喊肚子疼了,他就是一直吐,他已经筋疲力尽了,可是还是老是吐啊,怎么会这样?他想喝小米汤,可是总会没一会就吐光了,就是喝的小柴胡也都吐出来,如此反复的吐着,孩子好可怜,才一天就瘦了,脸色也不好,我能怎么办?孩子你要加油啊!
我这里买不到附子理中丸,不是同仁堂都没有的。孩子不喊肚子疼了,他就是一直吐,他已经筋疲力尽了,可是还是老是吐啊,怎么会这样?他想喝小米汤,可是总会没一会就吐光了,就是喝的小柴胡也都吐出来,如此反复的吐着,孩子好可怜,才一天就瘦了,脸色也不好,我能怎么办?孩子你要加油啊!
每次孩子一吐完就满身大汗,等睡着体温又会升高,孩子的衣服没湿可却是一身臭汗味,每次吐时肚子里都明显感到一阵翻涌。我很想给庄先生发问诊单,可是家里没电脑,偏好一个问诊单好难啊,网络不好不一定能发出去的。
孩子自早上四点多吐后,早上烧退了,睡到九点多他说要吃蝴蝶面,孩子很爱吃白水煮蝴蝶面。精神有所好转,会说笑了。要起来玩了,有尿尿了,昨天一天就尿了四次,昨天到今天早上喝了一个热水瓶的水!