三七养生

三七养生加入

三七老师,求您帮我看下吧,对生命丧失信心了

当我发现三七养生网的时候,留意了下三七老师的帖子,发现都是2011年前的,我非常沮丧的觉得就这么错过了一名优秀的医生,今天我发现老师又开始回帖了,真的好高兴,总觉得您会是我改变生命的医生,之前我求救的帖子我想老师您应该看过了吧(养精室里),我现在不说以前了,就说说现状吧,现在还是难受,大便不成形,腰酸疼酸疼的,向后倾就疼 ,越往后越疼的那种,头昏,气短,心跳加速,心慌,懒言,做什么事没信心。精神就像是一夜没睡一样,时时刻刻都困,试过睡了一天还是老样子,补不回来一样,易暴躁,身体爱出汗,手心脚心也爱出汗,有一种呼吸有时候忘掉一样,难受了才知道呼吸一样的感觉,说实在话,对生命有些悲观,感觉时时刻刻实在受罪,轻生的感觉很重。头晕最明显的就是射精以后,腰更酸更疼,头晕能持续1-1.5个小时之久,这种感觉真的很难受,也希望老师能关注下我,救救我,给我研究一套医疗方案,我一定以及肯定的会按照老师所说的做下去,不会将老师给予我的恩情浪费。希望可以让我活的开开心心的,我都快成抑郁症了,在这里我先谢谢老师了。
老师,求您帮我诊疗下吧,我才26岁身体救成这样了,真的太难受了,以前小不懂事,现在后悔莫及,希望老师能救下我,哪怕救一次,我都不胜感激,如果老师能看我的病,我就是走遍天涯海角也要当着老师您的面感谢您!在这里先谢谢老师 了,希望老师能给我一次求医的机会!

如果真的很糟糕,可以去找先生面诊吧?

如果网诊,你可以去内询室发帖求治;真心求医者自会寻得!

要记得先把置顶帖仔细看看哦

祝康复
回复 3# 栖止
谢谢栖止朋友,我已经按格式提交咨询单了,谢谢你的帮助和祝福!
找先生面诊,怎么联系先生呀?
为什么总是看到说这种话呢,自己都没信念活下去,神医难治!自己清醒过来吧,给自己点鼓励!!!!!!
人如果真的生病的时候,很难得会有清醒的时候,没有生过病的人是很难理解这种状态的
可以尝试先找找自己在五个伦理关系做得怎样,伦理道德也与身心健康息息相关的
回复 7# 幸运宝宝

也许我反面的刺激鼓励都是不行,更会引来非意,其实真的希望他真的能树立起自信心来,往好的方面想,加油.我不希望看到那样,还那么年轻,想想自己的父母吧!
自助者天助

要靠自己才是根本
我也讨厌说这种话!有点信心吧!