三七养生

三七养生加入

我感觉不错的自然食品

经常有朋友问我这些事情,我还真的不是很注意这些,不过。我只将我自己亲自吃过的做个点评。

谦益的面粉。超好吃,面味很足。尤其是全麦的,我喜欢吃。不过因为忙也很少蒸馒头。其他的作物,都吃谦益的,知常是我们的老朋友,我很敬佩他。

老贾家的米,老天爷呀,好吃。呵呵,感谢老贾,还有有机渔夫,我敬重他们。

bay,我们是老战友了,他的红米,他的油,这个这个是尤其值得点评的,我不小心打了一瓶,房子里香了好久,每次闻到,我都恨不得头撞墙。哈哈。我爱他。
回复 1# 禅音

能提供淘宝链接吗?最近正想买些好米。

禅音姐姐真可爱。知常家的全麦粉我做的不好吃(水平不行),拿去嫂子家做出来超好吃。
买了,谢谢,呵呵,好东西大家分享哦!
回复 4# 麓羽

谢谢,谢谢!
刚在bay家大采购了一通,等着品尝好香好香的油啊。上次买的豆豆、米基本就吃光了,这次看到又有了木耳、蘑菇、红糖、米粉,反正是看到什么买什么,就是跟老公汇报的时候有点不好意思,他挣钱的速度总是赶不上我花的速度快。
谦益的麦粉,上次买了80斤,估计还能吃一阵子呢,下次买白面了。
谢谢!
都是好东西啊,就是路途太遥远,运费花费很大。每次母亲问我价钱我都隐瞒运费不汇报,免得她老人家心疼钱
老贾的米真是超好,大米有糯米的感觉。吃完想再买呢,没了
那个全麦面粉,我怎么也做不好吃啊,有没有人能介绍下怎么做才能好吃些?我做的都有些糟哦,口感不好。
回复 11# wmk2003

要多配些白面做出来的包子、馒头才好吃,刚开始全麦面四分之一或者五分之一就差不多了,以后慢慢增加全麦面的分量,看多少的口感最好,我们家现在大概是三分之一。

顶!

我吃过贾大哥家的米,超级好吃,一个很挑剔的朋友(江苏人)也赞不绝口!

Bay版主的油和土豆、大米准备过几天购买,我心疼长虫子呵呵。【贾大哥的大米已经预定完了。】

前几天和禅音姐姐见面,还说这个事情,我问她哪里的东东好吃,她就推荐这几个。超赞!

不过,也有网购失败的例子,也就不说了,呵呵,真真假假假假真真,反正以后自然食品俺就认定了贾大哥和Bay版主啦,抱歉,谦益面粉估计是购买不成了,俺都是开车回家带面粉,现在吃全麦面粉,颜色也是褐色的,超级香!
我惦记bay家的好东东好久了。就是那个快递费。。。物流到不了我这。
老贾的米真是超好,大米有糯米的感觉。吃完想再买呢,没了
夏日清风 发表于 2011-8-6 18:51

同感,音姐这样一推荐,晕死,更买不到了