三七养生

三七养生加入

儿子两周岁 支气管肺炎 医生让挂瓶我没让.怎么办?

儿子两周岁 支气管肺炎 医生让挂瓶我没让.只让开了一些: 强的松,头孢克肟,肺力合剂,舒喘灵,阿奇,沐舒坦.这么多,两天了,没见好..晚上还是咳得厉害..无其他证壮,无发热..好像有痰咳不出来的样子..心疼..
回复 1# 酷佰
你这跟挂点滴也差不多啊,来到三七网,那就好好学习吧。愿孩子健康
回复 1# 酷佰

你最好是找个中医看看,不要擅自拿药
谢谢静心使者!谢谢!!找了个老中医给了几包西药磨成的粉...哎.....
回复 5# 酷佰
1、如果看过《孩子感冒发烧怎么办》和《一问一答》,并且认同。可以找庄严大夫问诊。

2、如果做到1,则可在一问一答之新手父母入门篇里找你所需要的链接,http://www.37ct.com/viewthread.p ... E%E4%B8%80%E7%AD%94
置顶的帖子好好看看吧,拿回去的很多东西都是致命的。不要侥幸,在致命的打击之下没有人能保证自己一定是幸存者。
置顶的帖子好好看看吧,拿回去的很多东西都是致命的。不要侥幸,在致命的打击之下没有人能保证自己一定是幸 ...
三七生 发表于 2011-7-31 09:23

谢谢先生关心!想给儿子停药,顶不住家人的压力啊!因为这些药是一个大医院的所谓名医主任医师,这个医院的儿科负责人开的.明天就坚决停药..谢谢先生...

可是停药以后怎么办,,,,,,找个老中医看看吧..要不先试试:加味小青龙汤?   
麻黄2,细辛2,黑附子3,五味子2,陈皮2,半夏2,茯苓2,白术2,干姜2,炙甘草2,桂枝3,白芍2
    开水泡服,早醒时,下午三时各服一碗,忌食生冷油腻食品,2剂。