三七养生

三七养生加入

寻求无硫的中药,请大家帮忙

党参、当归、茯苓很多中药都是硫磺熏的,问了本地的几家大药房和网上值得信任的药房都没有无硫的。觉得很悲哀,本来是想通过中药调理,摆脱西药的残害,没想到却落入了硫磺的毒害中。想想服用生化汤,一般都是一个多月时间,每天这样硫磺中药用下去,估计害处也不小。所以来这里寻求帮助,请大家推荐好的中药店!先谢了!
http://item.taobao.com/item.htm?id=8598076933 悠然老师家啊.上等的中药,放心购买。嘿嘿
谢谢楼上,可惜悠然老师家只有配好的生化汤,单独的中药没有卖呢,有时候也需要其他的啊!
淘宝上有一家,你搜索下吧,我买过,好像叫什么丑当归,他们家有生黄芪,党参,当归,但是,只有这3样
谢谢楼上,可惜悠然老师家只有配好的生化汤,单独的中药没有卖呢,有时候也需要其他的啊! ...
蓝的纯粹 发表于 2011-7-19 15:01

悠然老师家有中药的,你可以通过他们的QQ客服购买,QQ号:139099595。客服会给你传明细单,我就是这么买药的。
谢谢大家热情回答!
回复 3# 蓝的纯粹

我就通过客服买过党参啊。悠然老师是我最尊敬的先生,医德兼备,我有亲身的体会,到那里买药你就放心吧!
硫磺也是中药,而且能暖胃,中药用硫磺熏一下应该问题不大,不必太在意。