三七养生

三七养生加入

宝宝发烧,请先生或高手来指点一下

不知是不是空调的原因,宝宝(17个月)从昨天开始发烧,今天下午午睡后到了39.1度。眼神还蛮精神的,精神也还行,到处走动玩,只是容易哭闹了,偶尔流点清鼻涕,食欲减退了,奶都没喝。上午发现脚上有些小红疙瘩,就有点像脚气的那种,不知道是因为穿了大人的拖鞋还是手足口啊?收拾目前没有看到。
    不知道现在是给女儿扛着还是要吃点中药呢?急盼高手指点。
我孩子近两岁 前几天也有类似症状 用了一些方法效果不大  后来请人看 说是吓着了 叫叫就好了  大约小孩子 容易害怕 也是有的
我家也发热,等待的过程却是煎人,楼主一定要沉住气,相信孩子自身的抵抗力
论坛里主要还是个学习交流的地方。
问诊看病还是要找专业医生
回复 2# 手不释卷

怎么知道是吓到了,怎么叫呢?
回复 5# vicshe

对不起 我没注意回帖 是我对象找一个中医看的  另外我孩子那几天睡觉 有时候会下半夜醒了 哭闹接近半小时 也是吓着的象吧 怎么叫 找当地农村的老人都有叫法  各地不一样吧 你学了自己就会叫
我曾经在新手区发贴寻求帮助,有热心人回答说,高手或者先生都忙得很,是没有时间过来看这些提问的。
手足口症状网上有描述,楼主可以看看对照下。前几天我女儿脚上手上也起了好多疙瘩,痒得很,是湿气。
我也是新手,发烧这种事情不敢发言了。祝宝宝一切都好。