三七养生

三七养生加入

请教大家如何联系先生?谢谢了

我家小孩现在4岁8个月,操你个2岁8个月开始第一次喘,医院给开了5天的头孢吊瓶,外加一大堆抗生素回家吃
    在这两年里面不断的感冒,每次感冒都抱着小孩去医院,医生就开头孢等回家吃,简直是到了把要当饭吃的境界了
    从上年10月份开始,小孩就这样循环的发作:感冒流鼻涕--》咳嗽--》喘, 每次的病情发作越来越快,可以是第一天流鼻涕,第二天就已经发展到喘了, 每次都是去医院打头孢吊瓶。 这样半年过来了,一个月只能上学一个星期左右。 在亲戚的介绍下去了钟南山所在的广医一院。验血说是支原体、衣原体, 牛奶、鸡蛋、小麦面粉过敏,判断为过敏性哮喘。 又是五天的阿奇霉素吊瓶,回家吃了三个星期的阿奇霉素口服药。 这样一个月过去了,想不到小孩上学一周回来又感冒、流鼻涕,咳嗽,喘。又去看医生,又是阿奇霉素一个星期。。 当时是相当的绝望了。。。 怎么一个感冒下来旧事阿奇霉素呢? 以后还是这样吗?
    经过内经养生居的介绍,我开始看关于中医资料,对中医实在是非常相信,也希望能够用中医给我小孩调理身体,把这个哮喘治好。。
    不知道怎样可以得到先生的帮助?
     上周在网上查了一下,现在是去找一家医院的中医生给小孩看病,问了医生说我家小孩不适合吃小建中汤,说太热了。。 是这样的吗?非常期待得到先生的帮助。请大家给我指引!! 谢谢了!!
找一篇先生写的帖子,左键点击左上方的绿色小人,先把先生加为好友,在给先生发短信联系就是了
回复 2# 静心使者

不加好友不能发短信吗?我点了加为好友,没有反应。
回复 3# 林荫
可能是先生太忙,没顾上看,要耐心
回复 4# 静心使者

谢谢,你是第一个理我的人。
谢谢静心,我也有同样的问题。试试。
谢谢,希望下次能联系到先生
我家小孩现在4岁8个月,操你个2岁8个月开始第一次喘,医院给开了5天的头孢吊瓶,外加一大堆抗生素回家吃
   ...
浚浚妈妈 发表于 2011-6-30 17:21

先把第一行那么明显的错别字该了再说吧
端正态度,心平气和,化性,给予真正的爱,......这些都很重要
回复 5# 林荫
哈哈,我也有此境遇。希望成为朋友!我是济南的,你是哪的?
回复 9# 静心使者

我是日照的,都是山东人啊。我准备这周六带孩子去找知止先生面诊。
回复 10# 林荫

知止老师星期日全天上班。
回复 11# 静心使者

我想周六去环山社区门诊找先生.周日怕排不上号
回复 12# 林荫

也可以。周日也能排上号。你可以明天下午四点预约。电话:82948899
回复 13# 静心使者

我明天就去了,当天去当天回来,小孩基本没啥症状了,但我还是担心,想让先生看一下,比较放心。
我也想联系先生