三七养生

三七养生加入

sy伤精。肾虚恢复交流

以前因为手淫伤的太厉害了所以出现了很多症状了,,我的症状有耳朵听力很差.头昏,记忆力很差,精神不能集中,白发,手脚冰凉..多梦..,尿频,晨勃很少,早泻,性功能很差。。从此我就踏上了求医的道路。。上海的中医院比较出名的名医我基本都看过了,,,所谓的名医都是垃圾。。直到我了解到有扶阳学派。。还看了扶阳讲记这本书。,。我看到了希望。。我吃了火神开给我的处方后病情改善很大,,现在恢复了一大半了,,现在精力旺盛了不会像以前没精打采了,,其他症状都得到了很大改善,,我现在很有信心了,,以前我看了那么多医生都没效果我都快绝望了,。关键要找对医生对症治疗。这个就很快恢复。。不对症治疗会更加严重。。。想交流的加我qq397608099....注明3,7网。。。。祝福都能早日康复。。
这几天很多朋友加我和我交流。。我希望我治疗伤精的恢复过程中能帮到你们,,,治疗伤精第一个要找对医生,,,第2个是要养啊,,就是说药物治疗的过程中要保持良好的习惯,,,早睡早起,,饮食要注意,,这样 的话就能恢复的很好。。。
三七养生,七分在养。三七老师在服药必读里面讲得很清楚了。养,有很多方面,早睡早起,是养身。精神乐观,隐恶扬善是养心。养心很重要,推荐<了凡四训>,<太上感应篇>,这两篇我十年前就接触,但当时不以为然,没有时时践行。现在每日必读,心境逐渐开阔,这种感觉很难文字表达。
继续坚持、、感觉越来越好了,,
蔡洪光 “一天抖三抖,活到九十九”保健操。
手淫伤精关键在于自己养自己。

我的说的有点废话了。

不要太迷信药物,如果你迷信药物,边吃药边纵欲,神仙给你吃人参果也白费
我觉得杏林医怪说的很对,先调自己的心吧
我觉得杏林医怪说的很对,先调自己的心吧
所谓“入不敷出”即是耗。
203563054伤精拯救群
说得好
那梦遗是怎么回事呢?我爱人偶有这样的现象
大家好,好久没在发言了,我现在很好,不像以前像个废人一样,我现在很珍惜自己的身体了,充满活力。希望每个伤精朋友都能早日康复。要有信心,信心决定一切,关键找对医生