三七养生

三七养生加入

二十五年漫漫求医路

本人,男,40岁。自幼爱出汗,冬天吃饭也出汗,(我奶奶也这样),小学六年级时,周末等外地工作的父亲回家,(几周回来一次),等了好久未来,母亲催促我和妹妹去睡,可我怎没也睡不着,好久父亲回来了,第一次年少的我听到了父母的房事,年少的心受到的刺激是巨大的,年少的我觉得这是可耻的,唉。初一时住校,下半年开始中午睡不着觉,后来晚上也睡不着觉,白天为失眠发愁、忧虑,此时心率过速,90多吧,15岁时第一次遗精,自此手淫开始,很频繁,神经衰弱得很厉害,此时白天出现过几次阳强,几分钟吧,这样过了4、5年,19岁时交了女友,晚上失眠时就想她,几年失眠几年想,唉,好像此时就出现睡着后勃起不衰。25岁时上班,室外空调安装,害怕,硬着头皮干,晚上起夜时发现阳强不倒,很害怕,于是遍寻中医,龙胆泻肝、滋阴补肾、滋阴潜阳等无效,此时与女友结婚了,唉,误人哪。性生活不行,早泄,性生活后夜间勃起更甚,逃避性生活。每夜都勃起,中午睡一会也勃起,苦不堪言,几乎通宵达旦,但并不伴随遗精,有时十几天遗精一次,晚上尿少,黄赤,早起后舌黄,牙龈肿了10多年,清楚记得只有三次没勃起,两次是发高烧,一次是98年腰上贴了一副麝香追风膏,腰间热热的,这也睡得很好,尿液多,不黄,后无麝香追风膏,改为天和追风膏,无效,为了治病,中医、气功、针灸、按摩、刮痧、拔罐、太极拳都起效不大。2010年北京找王琦(男科第一人),初诊为宗筋经脉痹阻,开方活血、通络、缓急 柴胡12枳壳10桔梗10牛膝10桃仁10红花10当归10赤芍10川芎10地黄20白芍20炙甘草6炙水蛭10女贞子15旱莲草15      30付       无效   
  再珍脾肾不足 夏枯草20刺五加20法半夏10桔红15橘络15丹参20炙水蛭10石菖蒲10苦参15地龙10      7付 不效(比第一次好一些,前半夜好些)
后遇到37网,知修心是第一位的,病是心的感召,时刻注意修心。现已戒手淫、意淫、夫妻分房睡,(其实分房睡以好几年,最初的女友成为了妻子,对我的包容,我有愧啊。
下载先生复泰草堂,读四圣心源,希冀从中悟出些门道,然远水不解近渴,忘网友和先生指导。以我为鉴,戒之。
自我现状,发黑浓密,手足瘦,起初手指背面第一打弯下沉出坑,拇指无坑,近年脚食指先出坑,后中指、无名指出坑,手脚无力,牙龈肿,舌伤热,爱出汗,晚上睡后磨牙,静坐时后背肝胆腧处有痛感,晚上勃起时,感觉气血不往脚上走,起来后背痛,阴囊处湿热,阴囊处红痒过,无性梦也勃起,白天清醒时没事。晚上尿少,黄赤。
  上有年迈的父母待养,下有年幼的孩子,愧对的妻子。帮帮我吧,先谢谢了。
你加我qq聊聊吧,,397608099.。。我的症状很多和你的一样,,我的也是手淫搞成这样的,,我现在正在用中药治疗中,,恢复的不错,,好了一半了,,,,这个要慢慢调理的。。。祝福你能早日康复,,,,,
你加我qq聊聊吧,,397608099.。。我的症状很多和你的一样,,我的也是手淫搞成这样的,,我现在正在用中药治疗中,,恢复的不错,,好了一半了,,,,这个要慢慢调理的。。。祝福你能早日康复,,,,,
回复 1# 阿风

你说的对,“病是心的感召,时刻注意修心。” 你的病因上,很大部分来自情致方面的因素。

我只帮你大致分析一下,供参考,治病主要还是考自己。你早年思虑过多,而伤脾;后又手淫、恐惧,而伤肾。阳强多发于夜,性生活后尤甚,是血不归肝。治疗要考虑肝、脾、肾三脏同调。
多谢vstone回复,不以在下之贱而弃之,有君子之风。窃以为是否气机升降问题,用黄芽汤加桂枝,丹皮是否可行,盼复。
太客气了,人哪有贵贱之分。黄芽汤培土治水,你现在不是水阻或水泛证。

你饮食、二便如何?白天体力、精力怎样?夜里醒来几次,什么时间,醒后是否发热、出汗,是否容易再入睡?手脚心是否发热?口渴、口干?喜冷饮或热饮?舌质、舌苔什么颜色?
饭量不小,小便夜间黄赤,少,白天好一些,有时有油色和白浊,大便略偏干,白天体力,精力差,但晚上勃起不很强烈的话,白天明显很好,夜里醒来2、3次,3点多,4点,5点,因为勃起强迫自己醒的,有时越到天明勃起越强烈,醒后发热、出汗不明显,容易再入睡,手脚心不怎么发热,口渴不明显、嘴唇易干,爆皮,偏热饮,饮水不太多,舌质红,舌苔黄白,厚,牙龈下面4、5个红肿,现有时眼精发涩。盼复。
原来做过彩超,说是慢性胆囊炎,跑步有时右肋下痛,是否与少时吃腌制肥瘦肉多些有关,或遗传有关,我父亲得过胆囊炎。左眼视力1.0,右眼0.2,是否说明什么,心窝处有时有憋闷感,膻中下一些处。怀疑胃炎,做过钡餐,有些胃炎。白天蹲着时有时会勃起,是肝经受阻吗?晚上勃起很强烈的话,早晨起来脊柱前弯腰的话,有痛感,后背脊柱右侧中间一段偏高些,1公分吧。补充一下。
嘴里呼出的气是热的,舌中间的两侧有时有红斑,有时舌前面也有,和地图舌似的,下棋时间长了,舌苔黄白加剧,嘴唇干,爆皮加剧,伤脾么?口中缺少津液,肾水上不来,有一段时间,牙齿都有些热的发黑,牙龈肿了10年。又加了几句。
看书,看电脑,或看电视时间长了,有呕吐地感觉。有诸内必形诸外,这些症状显示的是什么呢?盼之。
你有没有用过四逆散? 感觉你有很严重的肝郁. 肾也许倒是问题不大, 尤其是你说你头发浓密. 胡希恕的医案里, 有用四逆散, 加重白芍量, 治疗男性功能不调的案例.
一个方子供参考:

炙甘草25  生牡蛎30 五味子15 白芍30 夏枯草15 黑附子20(先煎) 鳖甲20 旋复花30(布包) 葱白9根 茜草15 生大黄9 (克)

三付,一天一付吃三次,饭前服。服药期间,禁烟酒、饮食清谈。
感谢燕果 回复,我吃过逍遥丸,和四逆散差不多吗?效果不大,希望多参谋。谢谢。
感谢vstone回复 ,能否给分析一下此方,还有出处,我看不大懂。盼复。
吃过就会知道,会让你心平气和几天,修复身体心态很重要,静心。