三七养生

三七养生加入

【三七】胆汁反流性胃炎应该如何治疗?

每天都有灼烧感,逆气,嗓子又噎感吃饭后感觉更明显。
胃镜也做了,说胃里有胆汁黄黄的一片。有时候自己也觉得晚上睡觉会反流,不知道是食物还是胆汁还是胃酸。

唉,苦恼啊,吃了西药没用。咋整啊,尤其是每天都胃有灼烧感,大概早上10点,下午4点,晚上10点这三个时间段胃灼烧。
找中医吧。
去年我是反流性食管炎,西医检查花了800多。找了个中医治,花200多抓了10付药,吃了2付就好了。
谢谢川原!
中间有一次去中医院的,药效还可以。只是后来又复发了。好的中医大夫难找啊!
回复 2# 川原

能否写出给你诊治的中医开出的药方????
或者是那个中医是哪的?谢谢。。。。。。
回复  川原

能否写出给你诊治的中医开出的药方????
或者是那个中医是哪的?谢谢。。。。。。 ...
杏林医怪 发表于 2011-6-21 12:41

药方没记。因为是个退休的老中医自己开的诊所,就在她那里抓药,药方也不拿走。
医生是北京的,诊所在玉泉路65号院,张丽华中医诊所。预约电话是010-51887598。
可试试柴胡桂枝干姜汤。