三七养生

三七养生加入

体验济南白丁医者的“望”诊

作为一个饱受西医抗生素困扰的人,于三年前开始结缘中医,大大小小的中医院、中医门诊,知名中医专家、名不见经传的中医大夫,林林总总的看过不少中医大夫了。看病大同小异,不外乎常规的那一套:预约挂号→到诊所找大夫当面诊断→大夫询问过往病史、当前病情、看舌苔、号脉→开出药方抓药。基本所有的大夫都是严格按照望闻问切四诊法来诊断病情。
    今年五月初,机缘巧合,有幸找到济南的白丁医者看病,白丁老师的诊断很特别,印象深刻,因此想写出来与大家分享一下。
    网上联系到白丁老师后,大体介绍了一下自己的情况,白丁老师就发给我一份问诊单,让我按要求填写完整的问诊单,再拍一张清晰的早晨一起床时的舌苔照片、眼睛照片以及面部照片。然后把这些照片连同填写完毕的问诊单发他邮箱里,他据此就诊断出了我的大体病情,并给出了药方。感觉太神奇了,没有当面的诊断,没有号脉,仅通过照片及问诊单,就精确的诊断出我的问题,并且给出的药方对症、有效。
    “望、闻、问、切”四诊法,只用了“望”诊,就把病情诊断这么准确,并且给出的方子也很是精妙。惊叹白丁老师的精湛医术,顶礼中医的博大精深!
希望能让更多的人结缘中医
想知道怎么联系呀, 我也想式下

同问
哈哈,羡慕啊,要多几个这样的高手。
怎么联系啊?
是啊,怎么联系?
回复 1# 一见喜

说说白丁老师的出诊地点、时间,也好让更多有缘人去就医
是啊,怎么联系呢
期待结缘
想知道怎么联系,谢谢
回复 2# 一见喜

烦请先生告诉联系方式或坐诊地点
白丁医者

大家真是前呼万唤啊

期待
同问 烦请先生告诉联系方式或坐诊地点
三七网上没有搜索到白丁医者啊。