三七养生

三七养生加入

紧急求助医生!大家快来帮帮我吧

我今年16岁,上高中,初中长期频繁手淫,开始时没事,可是后来每次手淫后腰部就会不适,但很快就恢复,便没放在心上;再往后越来越严重,尿里开始有泡沫,并越来越多,抵抗力大幅下降,经常感冒,性欲不减反增,手淫更频繁,射精之后腰部经常酸胀(有些僵硬),以至于很久才恢复,这才意识到事情的严重,于是把手淫给戒掉了。戒掉到现在已经快半年了,可是身体状况一点也没有好转,抵抗力每况愈下,即使每天吃维生素C也经常受感冒困扰,尤其是晚上睡眠稍一不足,更易感冒;白天经常性犯困,总想睡觉,整个人很疲劳;身体发虚,阴囊有时潮湿,冬天冻得要死,夏天就大汗淋漓;小便中一直有大量泡沫,但是所有的肾功、尿常规、肾彩超、血常规等都很正常(我做过很多检查,也排除了强直性脊柱炎等病,结果都很正常);身体虽虚弱,但性欲极强,一有点刺激就会勃起,过半个来月就会有次遗精,每天早上都会一柱擎天,搞得我虽然睡了一觉,有时也会觉得很疲劳、乏力;手指上的健康圈只有大拇指、中指和食指有,但都很小,中指食指上的健康圈时大时小,有时甚至消失,尤其是在有点感冒的时候;指甲上有竖状纹理,没有以前呢么光滑,也是身体一不好纹理就更多。而且脚上多处出现了对称的紫癜,不过这几块紫癜已不再长大,正在慢慢变浅;左脚脚心有时会在走路蹬地时刺痛,就好像筋短一样。每次感冒,腰部就会像射精之后一样酸胀,并持续一段时间。我现在已将手淫戒掉,可是我觉得没大恢复。我还是高中生,阴茎好像还没发育好,和他人相比还很短小,但好像是由于手淫的缘故暂停发育了,我也很苦恼着急。我现在不知道该怎么做了,很后悔,很懊恼,也很无奈,所以想请医生帮帮我,针对我的症状,告诉我吃点什么药,怎么么吃,以消除这些身体上的问题,并促进阴茎的生长发育;也麻烦医生给些生活、饮食、锻炼等方面的建议,感激不尽!
多看本版面相关文章也许有帮助。
答案都在本版,你都没沉下心来看帖,要想恢复健康自然无期。
所有帖子都看一遍,你自然知道怎么做了,药都在这里,看你有没耐心找,不要企求有神仙下凡来帮你
身体虽虚弱,但性欲极强,一有点刺激就会勃起
这本身就是伤精的表现,还自以为强呢。唉。。。