三七养生

三七养生加入

【JT叔叔課堂文字】 經方本草助讀 第一冊 可代购 台灣直發

这本书我看了几天,真的很想上来说一下:个人觉得非常非常之好!我是边看边做笔记来着,虽然讲的是中医,可是里面包涵着很多的人生道理,受益匪浅。
而且,看过JT叔叔网上流传的讲课文字资料的朋友都知道,JT叔叔的课是很生动诙谐的,照他自已的话来讲是很“毒舌”啦。所以,虽然是厚厚的一本书,可是却一点都不头大,而且每天背着它上班下班看得很开心~

JT叔叔在书中说道:如果你要问我:如果要学中医,怎样才能快速入门?
我的回答,如果你要一个最简单的版本,那就是一句话:请你相信人是有灵魂的!!!

这句话跟我现在信念很相合哎,如果你不信的话,以后的课会看得比较累,因为后面较多这一个层面的讲解。

“人为什么会怕?”
什么是“受恐惧支配”?
都有比较深入的剖析哦,感觉在上心理课~

不过大家要有心理准备的一个地方是:这本书是繁体竖排的!
其实看久了会很习惯,而从横向的摇头变成竖向的点头也是一种不错的脑部运动啦^_^
您好,帮我代购一本好吗?

我也刚买了一本,真是很赞。700多页,我才看了一点点,心里已经想要是有他全套的伤寒讲座就好了,喜欢看文字稿,视频怕自己没时间看。最近都有看竖繁的书,已经过了对竖繁的排斥期,看起来没有障碍,印刷的很精美,加上JT叔叔的毒舌,真是一大享受。

谢谢楼主和梅花雪月的推荐.
哇!多厚的书,200元?
我想买,如何买呀?