三七养生

三七养生加入

萧宏慈与陈国伟老师于本月22号的深圳之行.

应深圳市养生文化研究会邀请,萧宏慈将于5月22日在深圳举办“拍打拉筋自愈法”公益讲座。欢迎有缘人参加。
时间:5月22日晚19:00 -21:00
地点:深圳市福田区商报路三号福田区图书馆
咨询电话:13600141602,0755-88808333

24号陈国伟老师在深圳将有一场小型的【30人以内】“面诊原理讲解”课程

早上9点~11点半,下午2点半~5点半。 有兴趣的朋友们可以联系:
晨露 :13510276681    QQ:28867576.
啊啊啊啊啊啊啊啊
我要參加!!!!!!!!!!!!!!!!!
24號我要請假去!!!!!!!!!!!!!
22號不用請假,大不了住一晚,第二天一早回來上班就是了
哈哈
呵呵,如莲,看来下周又可以见到你了.
晨露有在嗎?
能幫打聽一下,蕭老師今晚的講座是否能如常進行?
謝謝啦~~~~
  一、健康最重要-你为你的腰诊脉了吗 101201
    解说【拉筋拍打】的法要和需要注意的事项
       http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2NTA0MzQw.html
       http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2ODI0Nzk2.html

今天大雨,讲座又安排在晚上,我最终没去成,不过静园1群里分享了上面的连接,我刚看了,一边看一边试着做,就当是在现场体验了,两手肘内侧都拍出红莎和黑淤块了,拍了才几分钟的时间,不过现在心里有点堵
现在也在进行拍打,希望能坚持下去
如莲动作好快,我没赶上,就在这学习了。

抱歉失约
这两个活动我都参加不了了
这两天公司事忙实在无法抽身
唯有争取下一次了
要是象以往一样能在周未举办就好了
我有点贪心,嘿嘿
今天中午教我老爸拍打,左边的手侧出六个大黑点,好厉害哟!
我也终于狠下心来拍了
终于也出莎和黑斑了
后来觉得心堵
大慈老师教停下来
然后对捏心包三焦两经,从上到下,一只下九个来回,最后点按内关穴
做了几次,心就不堵了
不过老师说,如果下次还出现这种情况(心堵得慌),就暂时不要拍了
我拉筋去~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNDU5MzM2.html
这是萧老师在新加坡的讲座,很好,共享给大家
看完之后,就在想什么时候萧老师办培训班,我想帮爸妈报名参加!!他们这个年龄说什么大病也谈不上,但是哪哪都不得劲儿,在家里让他们拉筋拍打,别想喽~!