三七养生

三七养生加入

赠送十剂孙老师的减肥方,有人要吗?

今天下午到北京同仁堂的南油分店给家人买药,头脑一热就抓了十剂方子。买了之后很后悔,因为我现在不应该用药的。当时也是有犹豫,所以只抓了十剂。前思后想,还是决定放弃了。朝思暮想着孙老师的好方子,可惜不能用,唉。。。

这十剂方子共花了44.6元,想要的MM请自己付邮费吧。深圳或附近地区的最好。我会付上电脑小票。

请短消息告诉我收货地址,给准确的地址、电话号码和姓氏就可以了,不用写全名。先到先得,以短消息时间为准。

苓桂术车汤简介:
苓桂术车汤:桂枝9茯苓9白术9车前子9早中晚各一次,一日一剂开水泡。十五天。
温阳化湿。肥人多痰湿(阳不化阴病机),治以温阳助气化,可改善人体代谢,恢复体型。服药期间,多运动。

相关帖子:
http://www.37ct.com/thread-11478-2-33.html
http://www.37ct.com/thread-27286-2-26.html
这么便宜啊
很便宜吗?我还以为贵了呢
茯苓90克¥9
桂枝90克¥2.7
白术90克¥22.5
车前子90克¥4.5
汗布袋(装车前子用)10个¥3
中药包装纸10个¥2.5
为什么您现在不能喝啊
没人要吗?
只要不在哺乳期都可以用,对生理期都没影响的。
我想要啊,可惜在湖南
在深圳上二天课的妈妈可能会要,上五天的同学不会要了,我们有更强大的减肥方。
回复 8# 三彩风车

请问是什么?
苓桂术车汤:桂枝9茯苓9白术9车前子9早中晚各一次,喝这个我总是犯困
回复 9# 陌路年华

方子是听课的同学才敢用的,我就不说了。
回复 11# 三彩风车

哇,都夜晚12点多了咋还没睡啊,呵呵,苓桂术车汤:桂枝9茯苓9白术9车前子9早中晚各一次,喝这个我总是犯困,不知道是为何,我脾虚肾虚,湿气重。
我想要啊,就是远了点,山东的,最近长3-4斤肉肉,正想怎么减下去呢,呵呵
有没有不喝药的减肥的方法呢
"三彩风车"透露一下方子吧,在这深刻的谢谢啦。